писар

Total Recall

"Совет Атаманов России не рекомендует казакам разрешать измерение температуры дистанционными термометрами, которые прикладывают ко лбу, так как по их мнению возможно стирание памяти."
Collapse )
  • Current Music
    это так важно - помнить
писар

некуда бежать

Самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко (Boeing Business Jet, регистрация EW-001PA) впервые с начала протестов покинул Минск. Об этом сообщает в своем Telegram-канале издание The Bell.
По данным трекера полетов, президентский борт направился на восток, в сторону российской границы, однако на полпути развернулся и полетел обратно.Collapse )
писар

Христя

Христя Фріланд (англ. Chrystia Freeland, ім'я при народженні — Христина Олександра Фріланд, англ. Christina Alexandra Freeland; нар. 8 лютого 1968, Піс-Рівер, Альберта, Канада) — канадська письменниця, журналістка і політик, віце-прем`єр-міністр Канади.
Мати, Галина Хом'як (1946—2007), українка за походженням, народилася після війни в Німеччині у таборі для біженців.
Фріланд одружена з Гремом Боулі, британським письменником і репортером The New York Times[20]. У них троє дітей: доньки Наталка (англ. Natalka) й Галя (англ. Halya) та син Айвен (Іван) (англ. Ivan)[21]. З літа 2013 року Фріланд живе в Торонто. Вільно володіє українською мовою.
Collapse )
писар

но это неточно

15.08.20 Valery Solovei
О чем договорились Лукашенко и Путин
1. В Белоруссии в рамках общенационального компромисса проводятся досрочные президентские выборы. Лукашенко в них НЕ участвует.Collapse )
писар

"точка воспламенения"

22:46 15.08.2020
Лукашенко поручил перебросить бригаду десантников из Витебска в Гродно
1 мин читать
Лукашенко поручил перебросить бригаду десантников из Витебска в Гродно
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил перебросить десантников из Витебска в Гродно.

"То, что происходит на этих территориях (на Западе страны- ИФ), спокойно наблюдать за этим мы не можем. Наших военных также беспокоит эта проблема. Поэтому я попрошу дополнительно, поскольку напряженная ситуация на западной границе, воздушно-десантную бригаду из Витебска перебросить в Гродно", - заявил Лукашенко в эфире телеканала "Беларусь 1" в субботу.
Collapse )
писар

опередить НАТО

"И в 1968г пытались тоже сомое устроить, но вовремя ввели наши войска.А оружия им НАТОвские ребята переправили немеренно,спасибо КГБ тогда нормально работало,вот и не удалось им тогда устроить бойню.Запад резко осуждал,но отзывался с восхищением о войсковой операции.Буквально на часы тогда опередили НАТО."

"Отец моей подруги, полковник,тоже находившийся в Чехословакии в эти дни, говорил, что на границе с ФРГ стояли танки НАТО, готовые к вводу. Наши просто опередили, НАТО не ожидало, что наш бросок будет столь стремительным. Вот она, правда, которую вы знать не хотите."
Collapse )
писар

братишки

Фашик Донецкий
9.6K views Aug 13 at 22:45
Инсайд
В Новоазовск, который оккупирован рф, доставлено 8 трупов
Русских
Трупы готовят к эвакуации в рф.
Причина смерти - взрыв, наехали на мину, в грузовике . Место счастливого случая - в районе населенного пункта Самсоново
Также по инсайдерской информации, мертвые русские - это ихтамнеты, а точнее военнослужащие 382-го отдельного батальона морской пехоты рф (Темрюк в Краснодарском крае.)
https://t.me/gistapa/16287
писар

митець-бренд

"На протестах в Беларуси заметили титушек. В Беларуси действуют прокремлевские титушки по крымско-донецкому сценарию."

"Оккупационные силы Кремля перешли в наступление против митингующих хабаровчан. Буквально за последние сутки кремлевские титушки напали на двух местных активистов."
Collapse )
  • Current Music
    того кто нас выводит в люди., кто нас выводит в мастера
писар

ВНР

А почему никто не отреагировал на призыв Витебской народной Республики? 8-:
oleg kievsky
cьогодні в 11:38

В разгар протестов против действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, когда любого могли бросить в тюрьму, в белорусском сегменте Сети обратились к России с призывом вмешаться в кризисную политическую ситуацию в стране. Обращение было опубликовано в группе «Витебская народная республика».
Лукашенко теряет страну, и это его агония. Горит вся Беларусь! Но нужно ли проливать кровь? Мы призываем президента России ввести войска в т. н. Витебскую область и сохранить тут мир. Россия — гарант спокойствия, — говорится в обращении.
Авторы текста грозят «режиму Лукашенко», что если тот продолжит защищаться, то в течение 48 часов на улицах Витебска появятся «отряды самообороны» ВНР: «Уже 12 августа мы займём здания важнейших учреждений».

И что сделал КГБ РБ? Нашли предателей и бросили в тюрьму? А ничего не сделали. Полная тишина....

UPD
Collapse )

  • Current Music
    наша пісня гарна й нова