pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Союз Комитетов Солдатских Матерей в качестве дров

19.03.10.2004 / Колесниченко Александр / "АНТИАРМЕЙСКИЕ" МИЛЛИОНЫ - Новые известия

Политический заказ. На этой неделе по запросу Госдумы начнется проверка источников финансирования комитетов солдатских матерей. По мнению депутатов, солдатские матери получают из-за границы 15 млн. долларов в год и ведут на эти деньги "активную антиармейскую деятельность, содействуя уклонению граждан от службы в армии". Солдатские матери, в свою очередь, утверждают, что денег получают в десятки раз меньше, а цель их работы -"выявление в войсках преступлений против личности".

Проверку финансирования организаций солдатских матерей инициировал депутат Виктор Алкснис (фракция "Родина").

По мнению журналистов Комсомольской правды единственным результатом интриги с Комитетом солдатских матерей может стать открытие массовой "охоты на ведьм" - гонений на общественные организации. Типа той, что уже начал Алкснис. Следствием чего, безусловно, станет еще большая настороженность Запада в отношении России.

Возможно, именно этой цели и добивается Березовский, используя Союз Комитетов Солдатских Матерей в качестве дров, подбрасываемых в так и не разгоревшийся костер затеянного им "бунта прогрессивных сил".
http://lobbying.ru/notices_archive.php?id=160
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment