pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

всё награбленное вывозится в Россию

27 серпня о 14:20 ·
 
Георгий Стрельников
 
Сегодня днем мне звонил предприниматель из Краснодона. Теперь уже бывший предприниматель. Звонил из Донецка Ростовской области. Из рассказанного:

В городе Краснодоне и районе полный произвол боевиков. У него отобрали предприятие. Все заводское оборудование и автопарк вывезли в Россию. Захватили и разграбили также все его объекты в сфере обслуживания. Последнее событие - ворвались в жилые дома его и его замов и под угрозой убийства заставили покинуть свои жилища в течение 24 часов. То же происходит и в отношении других местных жителей, имеющих хоть какое то привлекательное, с точки зрения бандитов, имущество.

Рассказал об одном из последних случаев. Жительница поселка Краснодон зарезала двух коров. Мясо планировала продать. К ней ворвались боевики. Ее жестоко избили. Все мясо отобрали.

Донецк Ростовской области превратился в город-ярмарку, в котором сбывается все награбленное в Украине имущество. Дорогую иномарку без документов, например, можно приобрести за 5-7 тысяч долларов. Каким образом награбленное в Украине беспрепятственно попадает в приграничный российский город - вопрос российским пограничникам и таможенникам.

О беженцах. Знакомый полностью пояснил ситуацию, почему беженцы из захваченных городов могут попасть только в Россию. Почему расстреляли колонну беженцев на Хрящеватом. Почему убивают одиночных беженцев, пытающихся вырваться в спокойные регионы Украины. Зато всем открыт коридор на Россию, откуда практически всех после недолгой концентрации и проверки в лагерях, отправляют за Урал и дальше. Все просто. Это делают потому, что, прорвавшиеся в другие регионы Украины беженцы смогут обращаться в правоохранительные органы и давать показания о преступлениях российских и местных боевиков на захваченных территориях. Сами понимаете, это невозможно сделать в России. Тем более - где нибудь в Бурятии.

Все, что услышал, не укладывается в голове. Все что услышал, убеждает в одном - НИКАКОЙ ПОЩАДЫ ПОДОНКАМ!

http://uapolitics.com/topic/5691-ato-nepri%D1%94mne/page-130

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments