pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

18-й специальный центр ФСБ . Цукерберг за, Брин против

ФСБ оправдывает агрессию и сеет панику через социальные сети – СБУ

Российские силовые структуры через специальный центр рассылают электронные сообщения, в которых оправдываются действия армии РФ в Украине. Также через социальные сети сотрудники спецслужб пытаются посеять панику. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко после экстренного заседания СНБО, передает корреспондент НБН.

Он рассказал о психологических приемах по оправданию агрессии и преступлений террористов ДНР и ЛНР, которые применяются российскими спецслужбами и пособниками террористов, которые используют журналистские удостоверения СМИ РФ.

«18-й специальный центр ФСБ РФ работает как специальное учреждение, где круглосуточно почти полторы тысячи людей, контрактников, или штатных сотрудников, в социальных сетях через роботизированные системы рассылки электронных и СМС-сообщений, через наши с вами электронные адреса, через социальные сети и в частности Facebook целенаправленно последние трое суток рассылают сообщения, тексты панического характера, имея целью прежде всего спровоцировать панику, ее поддержать и доводя лживую и неправдивую информацию…

Использовать панику, как оружие для дестабилизации ситуации», – сказал глава СБУ.

Также он отметил, что кроме этих систем «сейчас цинично и пошло используется сеть Facebook».

«Мы уже неоднократно выходили на руководство и на администраторов Facebook. К сожалению администрация Facebook, которым пользуются наши граждане, находятся в Москве и часто-густо блокируются аккаунты наших граждан и неправдиво используются, в том числе для распространения лживой информации», – подчеркнул он.

Кроме того, по словам г-на Наливайченко, «правительство закончило переговоры с Google, который принимает меры для того, чтобы не допускать со своей стороны блокирования в дальнейшем..., Youtube и других носителей, где выставляются украинские ресурсы и правдивая информация, в том числе о преступлениях террористов и военнослужащих РФ на нашей территории. Блокирование с российской территории теперь на Google таких носителей и ресурсов, надеемся, будет прекращено».
http://nbnews.com.ua/ru/news/130645/

Сергей Брин о России:
«Спасибо тебе отец, за то, что ты увез всех нас из России.»
« Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?.»

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments