pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Вранье стало уже неотъемлемой чертой

Никаких оснований для заявлений о введении российских войск на Украину нет, вранье стало неотъемлемой чертой киевских властей, заявил в четверг глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

"Вранье стало уже неотъемлемой чертой так называемых киевских властей, поэтому господин Порошенко здесь никого не удивит не только в России, но и на Западе. Могу только заявить, что никаких оснований для подобных слов нет, а хунта по-прежнему продолжает валить с больной головы на здоровую", — сказал РИА Новости Слуцкий, комментируя заявление Порошенко о вторжении российских войск на Украину.

"Господину Порошенко не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет", — добавил депутат.

По его мнению, отмена визита Порошенко в Турцию, якобы, под предлогом вторжения российских войск — это не более чем попытка привлечь внимание мирового сообщества.

"Думаю, что уже в самое ближайшее время мировое сообщество даст объективную оценку деятельности киевской хунты, и многие страны, члены Совета Европы, с представителями которых мы находимся в постоянном общении, уже начинают понимать, что из Киева идет поток лжи", — отметил глава комитета.

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments