pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

все буде добре

Евгений Левкович
5 ч. · Москва ·
Фантастический концерт "Океана Ельзи". Гораздо больше чем концерт. И гораздо больше чем военный парад. Я, кстати, не поклонник их музыки. Но она настолько живая, во всех смыслах этого слова, и особенно сегодня, что хочется сразу оказаться там, среди этих людей, и раствориться в них. Не представляю даже иллюзорно, кто бы мог так выступить на условном дне свободной России на Красной площади, например. Глядя на 50-тысячную толпу львовских "карателей", "наследников Бандеры и УПА" и "приспешников Гитлера", поющих с Вакарчуком все песни, и ближе к концу - гимн Украины, и поющих этот гимн не остервенело (а у людей война, на секундочку), а с абсолютно светлыми лицами и ясными глазами, я просто теряюсь.
В голове одна мысль: я не хочу здесь жить, не хочу.

Елена Рогун
Да.., тоже смотрела – понимала не дословно, а смысл.. Но они прекрасны – музыка, как ведут себя на сцене, как вокруг них собирается море людей.., молодых – поющих все вместе.., вместе на одной волне…) Спокойно, живо, едино, замечательно… Сама сидела подпевала, подтанцовывала, когда ходила, да сидела тоже…) Как же это хорошо – как полет.., вот расправил крылья - и под крылом свобода…. И О.Е. я для себя открыла не сегодня.., если что..
Про травлю Шевчука и Макаревича…. Под «Свободу» Шевчука так я вообще просыпалась она звучала у меня в голове.., я уж не говорю о том, что с его песнями я росла, и правильно росла… А теперь их уничтожают… Да идите вы в ад, со своей фальшивой моралью, а попса, которую не выкуришь с ваших каналов, и чью пустоту вы так многозначительно обсуждаете и мусолите, пусть вам подпоет по пути….

Ирина Кузнецова
ТЕПЕРЬ ЖИВУ, И НЕ ХОЧУ ЧТОБ ВТОРГАЛИСЬ!!! И, СИЛЬНО ПРОШУ))) ПТН ПНХ навсегда.
https://www.facebook.com/permalink.php?id=1816653547&story_fbid=10201425337074817

Сергей Демидчук
Находясь за тысячи километров от Львова, в котором именно в эти минуты проходит концерт группы "Океан Эльзы" мне думается следующее —- меня так же просто убить как и моего друга, Александра Караченцева. Можно выжечь мой район "Градом". Но, теперь уже, невозможно изменить абсолютно лавинообразный поток внезапно пробудившегося Украинского сознания, который будет направлен на уничтожение путинской мрази. И самого путина. Теперь не будут приняты извинения типа "мы не знали", "нас обманули", "нас так учили". Горите в аду.

a_s_k_e_t

Смотрю концерт Океана Эльзы в честь Дня Независимости и думаю - всего лишь год назад это ведь был всего лишь повод не пойти на работу или увеличить отпуск на один день.
Кто бы мне сказал, что всего год спустя на концерте О.Е. все будет покрыто флагами Украины, а каждый второй будет в вышиванке, а почти каждая барышня - еще и в венке, я бы не то что не поверил, а сильно усомнился бы во вменяемости говорящего.
И, тем не менее, сегодня это свершившийся факт.
Лица на концерте - в основном молодежь.
Молодежь, у которой нет уже сомнений, где их Родина и как она называется.
Им 25 и меньше. И они уже почти пришли.И нам надо просто продержаться до того момента, когда они придут совсем.




Михайло Горбачьов
По горячим следам, пока не остыли эмоции:
- Никогда б не подумал, что когда-то буду петь гимн в компании Святослава Вакарчука
- Не зря вчера кидал "Лелеки". Сегодня Славко спел их. Толи интуиция на уровне женской, толи степень магистра по "Вакарчуковедению"
- Допамины и эндорфины сильней усталости. Первые аккорды "Вставай" как рукой сняли мышечную усталость от 5,5 в очереди и в ожидании.
- Ранний приход интересен новыми знакомствами. Парень с девушкой с Винницы, киевлянка познакомившаяся с днепрянкой на концерте "ОЭ" в Киеве, парень со Львова встречающейся с венгеркой. Как пели потом "Впала між нами стіна".

Лилия Малашко
После каждого концерта Океана Эльзы возникает непреодолимое желание писать посты обожания Вакарчуку. Не знаю другого, кто еще может вот так, без костюмов в стразах, без слухов и скандалов в прессе, без заказанных заранее папарацци в кустах, без фотографий ню в модных журналах, без единого пошлого слова в песнях, без дешевого пиара и лицемерных масок собирать ТАКИЕ стадионы совершенно искренне преданных ...нет, не поклонников - друзей!
Я живу в удивительное время, в чудесной стране, среди потрясающих людей. Мне повезло!

Тарас Фанатаси
Це були 24 години, які варто прожити: Ранок. Київ. День Незалежності. Військовий парад. Дорога. Пробите колесо, пробите друге колесо. Незнайомі земляки на трасі Київ-Чоп, які віддають тобі свою запаску. Знову дорога. Нарешті довгоочікуваний Львів і тут Вакарчук каже тобі, що "Все буде добре!"



Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment