pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

все буде добре

Евгений Левкович
5 ч. · Москва ·
Фантастический концерт "Океана Ельзи". Гораздо больше чем концерт. И гораздо больше чем военный парад. Я, кстати, не поклонник их музыки. Но она настолько живая, во всех смыслах этого слова, и особенно сегодня, что хочется сразу оказаться там, среди этих людей, и раствориться в них. Не представляю даже иллюзорно, кто бы мог так выступить на условном дне свободной России на Красной площади, например. Глядя на 50-тысячную толпу львовских "карателей", "наследников Бандеры и УПА" и "приспешников Гитлера", поющих с Вакарчуком все песни, и ближе к концу - гимн Украины, и поющих этот гимн не остервенело (а у людей война, на секундочку), а с абсолютно светлыми лицами и ясными глазами, я просто теряюсь.
В голове одна мысль: я не хочу здесь жить, не хочу.
Read more...Collapse )

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment