pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"сына-срочника перебрасывают из Подмосковья в Луганск, их 200 человек"

 ymwt
Date: 2014-08-24 08:59
Люди подскажите как поступить. Тетка сегодня позвонила - сын срочник служит с мая в Подмосковье. Сегодня позвонил и сказал что их срочно перекинули под Луганск - 200 человек. Что делать? Разве так может быть?
...
Со слов племянника служил в пос. Ильинский (Мотострелковые войска). Объявили сбор и отправку в Питер, вместо Питера оказались в Луганске.

elwaver (Москва)
Date: 2014-08-24 09:12 (UTC)
Сдаться хохлам или перейти на их сторону и остаться там.
Правда, сложновато это будет сделать, одному Богу известно сколько ваты в голове у его сослуживцев и пойдут ли с ним и не выстрелят ли в спину.
Желаю вашему кузену выйти из этой ситуации живым и здоровым.

В любом случае лучше жить в изгнании, чем не жить вообще.
Те, двое срочников, что сдались в плен, не воевали. Еще одного добровольца с Омска забрала мать, был сюжет на ТСН о нем.


ruh666
(Москва)
Если сдаться, а потом ещё интервью раздавать начать, может и деньжат на первое время подкинут. Правда в гондур в ближайшие 4 года возвращаться нельзя будет.

ymwt
Родители собираются ехать за ним, хотят забрать его оттуда, может получится

motorinsky
Не в каменном веке живем. для чего средства коммуникации существуют.
Пусть еще в телеге за ним поедут. Месяц туда, месяц оттуда. Гарантий ноль.
Нужно поднимать шум. Комитет солдатских матерей, правозащитные организации, международные организации. Так мол и так командиры подставили под множество статей уголовного кодекса.
Например: статья 208 (участие в незаконных вооруженных формированиях на территории иностранного государства, срок — до десяти лет лишения свободы),
статьи 226.1 (незаконное перемещение военной техники и оружия через границу, срок – до 12 лет лишения свободы).
А так же незаконное пересечение границы, и множественные нарушения уголовного кодекса Украины, терроризм, убийство и т.д.

Самое главное конечно со своим ребенком поработать. Каким долпо*** нужно быть, чтобы не знать, что преступные приказы не должны выполняться. Что приказ не освобождает от ответственности за преступления. А свидетелями преступлений его же сослуживцы (друганы)выступят на суде. Повесят на него и его и свои "дела". Как он сам свой статус определяет?

Хохлы предложили переговоры по российским пленным военнослужащим, Мин. обороны РФ отказалось: МО никого никуда не отправляло, наших военнослужащих нет на территории Украины.
Раз нет, то и побега с этой территории не будет. И наказывать не за что.

ijiico
митинги перед администрациями, интервью в сми.

elwaver
Ну, к чему приведут митинги?
Их нигде не покажут, о них ничего в массах не раскажут, а эти гребаные 84% будут утверждать, что это все американцы наняли...
Это пц, ребят без потомства отправлять на верную смерть.

wycb (Москва)
"Разве так может быть?"
---
Может. Я вчера с семьёй на пляже видел, как средь бела дня гнали платформы с десяток Акаций ,пять градов, МТЛБ-шки, пару бэх. В сторону запада. То есть , понимая все регламенты подобных транспортировок, это срочная переброска. Даже без брезента. Короче кремляди в агонии ,раз на такое пошли.
http://td5howard.livejournal.com/260174.html?thread=40785230#t40785230

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments