pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

сгорел на работе

Представители ополчения Донецкой народной республики нашли вблизи города Снежное тело пропавшего на Украине журналиста, предположительно, фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Как сообщили в организации, об этом международным экспертам рассказал заместитель министра иностранных дел ДНР. По его словам, «обугленные остатки» якобы были найдены на дороге в нескольких километрах от города Снежное, передает ВВС.

Отметим, что информацию об обнаружении "обугленных останков" подтвердили и журналисты - в частности, корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. "По судьбе Андрея Стенина. Два дня назад, вместе с ребятами из "Лайфньюс", друзьями Андрея, мы обследовали дорогу Дмитровка-Снежное", - написал он в Twitter.

"В пяти километрах от Дмитровки мы нашли расстрелянный и сожженный Рено-Логан с тремя трупами и двумя фотообъективами в багажнике машины", - рассказал репортер. По его словам, "на заднем сиденье была куча линз от оптики, платы, электромоторчик от фототехники". Также, как отметил Дмитрий Стешин, он обнаружил "клетчатую рубашку хорошей итальянской фирмы, с засученными рукавами, как Андрей любил носить".


 В чем вина Андрея Стенина?
  Любители съемок человеческого мяса
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments