pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Кубань ще досі під кацапами"

Силы специальных операций Российской Федерации (ССО России) — высокоподвижная обученная и оснащённая группировка сил Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), предназначенная для выполнения специальных задач за рубежом и внутри страны.

Согласно официальному телеканалу Россия-24:
«Силы специальных операций — войска, предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации. Войска, воюющие в мирное время.
... Они вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют. Отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние, раскачивают политическую систему этих государств, дестабилизируют обстановку, в том числе через третьи руки. Силы специальных операций создают, обучают и руководят иностранными партизанскими движениями, устраняют нежелательных лидеров без всяких санкций на чужой территории и т. д.


23 марта 2013 года министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в Вооруженных Силах созданы Силы специальных операций и проводится подготовка к их применению.
Силы специальных операций Российской Федерации




Украина создает собственные Силы Специальных Операций.
http://news.liga.net/articles/politics/2823397-realnyy_patriotizm_kak_sozdayutsya_sily_spetsialnykh_operatsiy.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments