pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

руссий мир: людей рвут ротвеллером.

ДНР территория беспредела....
colibri (Донецк)
IP/Host: ---.105.228.141.dn.farlep.net
08 Aug 2014 10:11

Вчера весь вечер проторчал под донецким сбу...ждал списки,информацию,наблюдал движуху...
Куча людей ищет своих детей. Мать ищет сына, которого загребли ,когда он провожал девушку домой ,отец ищет сына и машину,которую отобрали средь бела дня вооруженные отморозки,угрожая прострелить ноги.

Жена ищет мужа,ехали днем с другом по делам,подрезает белая газель с сепараторами,подставляется и забирает мужика и их машину. Плюс целую газель давай иначе этого пристрелим!

Машин отжатых просто море! один выезжал из сбу ,мужик из толпы взял номер и позвонил для сверки.Машина в угоне из Днепродзержинска....
Ходят деятели из здания и обратно. Вдел девок с свд,одна в шортах выше пупа и пистолет в кобуре...группы по 10 человек,одиночки в папахах...цырк под названием ДНР.....
Мой сын в списках,разрешили передачу.
Некоторым детям шьют терроризм за фото в телефоне их разукрашеных машин и прочие глупости...жесть,мрак,тупость,беспредел.




Wolter
08 Aug 2014 11:21
IP/Host: ---.zp.velton.ua
Ужас какой-то...Вот пишет реальный человек,colibri , у которого забрали в какое-то мордорское беспредельное гестапо близкого человека!
Та шо там ГЕСТАПО,в гестапо редко хватали ну просто так.Там был хоть какой-то порядок и правила игры. А тут просто банда полных отморозков!

Неуж то донецкие не видят? Хотя мне сегодня звонил из Донецка клиент (дали пока мобильную связь),так он понимает,что по жилым кварталам фигачать в основном сепарасты для паники. Бывают промахи и у наших,но они это понимают,а то что фигачат сами сепарасты-знают вроде все. И все же..

colibri (Донецк)
09 Aug 2014 16:01

Сын уже дома!
Три дня ждал разговора со следователем* после разговора выяснилось,что никакой он не корректировщик,просто шел домой пешком,потому как не мог вызвать такси,а утром на смену.
И в телефоне нету джипиеса вообще...
Подгребли на улице,когда шел домой.Его друзья живут в районе,где мы раньше жили и где он закончил школу далековато.
-што тыт тут делаешь?
-иду домой
-да ты корректировщик!
-?
связали в машину и в сбу...а там в подвале мясорубка,половина выпивших,под кайфом и половина вообще нормальных дети,мужики,женщины,девушки...охраняют зеки в наколках,в основном из славянска и чеченцы,местных мало. Бьют до смерти.Первую ночь спал (лежал)на полу рядом с трупом забитым насмерть. Есть камера,где людей рвут ротвеллером...садизм,тупизм,православие.И гитлеровские лозунги наколотые на тушках...
На третий день(а обычно ждут 10 дней) вызвали к следователю,который просмотрев телефон убедился,что корректировщиком он быть не может ,потому как прог типичных нету впринцыпе а музыка сплошняком...
Пацан в шоке от того,что увидел и услышал .Сидит там мер Дебальцево. И много всякого люда.....

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215225376

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments