pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

в кругу друзей

Наталья Витренко: Царев нанял киллера, который пытался убить меня в киевском отеле Fairmont
[Дата] 04 августа 2014 г.



Наталья Витренко: Царев нанял киллера, который пытался убить меня в киевском отеле Fairmont. Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев преждевременно похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Тем не менее, госпожа Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера.

«Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но… Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства Новости без Границ «Kordon.org.ua«.


А вот, что говорил Царев буквально 10 часов тому назад:

Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, — сообщает корреспондент Информационного Агентства Эксперт новостей (Xpinform.ru). Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. «Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать», — отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments