pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

выбора не оставалось

Жаль, что редко их встречаешь - одиночек, -
славных малых и таких чудаков.
В.Высоцкий

С 1 августа в столице Северной Осетии с автовокзала №1 запущены автобусные рейсы по маршруту Владикавказ – Евпатория. Первый рейс отправился в путь всего с одним пассажиром, сообщает  издание Кавказский узел.
Автобус рассчитан на 50 человек, в нем есть видеосалон, кондиционеры, холодильники.
Единственным пассажиром оказался житель Симферополя, который находился в Северной Осетии по работе. Он сказал, что доволен появлением такого рейса, потому что теперь ему не придется ехать с пересадками.
«Я еду домой, так сложилось, что я здесь по работе. На поезд билета не было, я приехал на автовокзал, мне сказали, что завтра будет первый рейс - у меня выбора не оставалось, я купил билет - и прямым рейсом в Симферополь.», - рассказал пассажир.
http://ru.krymr.com/content/article/25479131.html

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments