pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

перед уходом убери ха собой

Вновь назначенный Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон (Michael Fallon) обвинил Путина в «поддержке терроризма» и предъявил ему ультиматум: «Вон из Украины» (В оригинале - Get out of Ukraine).

Это самый откровенный ответ на кризис от каких-либо влиятельных западных политиков, при этом господин Фэллон сказал, что Путин не может уйти, оставив российских сепаратистов, продолжающих нападения. «Мы должны сделать это очень четко, и если будет любая поддержка подобная этой, - как оказалось, он был за их спинами – это будет иметь последствия. Он должен четко понимать, Запад будет действовать.»

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215167552

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments