pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Россия - спонсор терроризма

В США придумали точное определение действий России
20 июля 2014

Хельсинская комиссия США отметила необходимость признания самопровозглашенных республик на востоке Украины - ЛНР и ДНР - террористическими организациями, а Россию - спонсором терроризма. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление главы комиссии сенатора-демократа Бена Кардина.

"Россия продолжает спонсировать террористов тяжелым вооружением, экипировкой и людьми, которые переправляются через российскую границу в Украину. Если участие России подтверждается, то серьезное внимание должно быть уделено определению Донецкой народной республики как иностранной террористической организации, а Российской Федерации - спонсором терроризма", - отметил Кардин.

Сенатор назвал сбитый пассажирский самолет "ужасным преступлением". По его словам, это прямой результат неоправданной агрессии России в Украине, которая началась с аннексии Крыма почти пять месяцев назад и продолжилась в двух регионах на востоке Украины в нарушение норм ОБСЕ и других международных норм. "Это прямой результат дестабилизации Путиным Украины. Тройка лидеров так называемой Донецкой народной республики - граждане России, и двое из них являются российскими разведчиками", - подчеркнул Кардин.

http://glavnoe.ua/news/n184503
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments