pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

В тени "Боинга". Российская бойня в Луганске

За вечер уже не в первый раз получаю инфу из Луганска, что пьяные лнр-вцы из местных, которых на определенной стадии алкогольного опьянения вместо "белки" посещают "кровавые мальчики" и убиенные ими за последнюю неделю мирные луганчане, открыто вслух признаются, что команду остервенело убивать луганчан и разрушать город получили из ФСБ РФ.
А кто бы сомневался...
https://www.facebook.com/hennadii.boldyr?fref=nf

Тимофей ‏@dashynya_p  18 июля
Пока весь мир обсуждает сбитый боинг,на улицах моего города лежат трупы,которые некому даже забрать.Я просто не могу поверить в это #Луганск

Прямо сейчас войска России наносят артиллерийский удар по #Луганск`у, чтоб показать что такое свежие трупы и чем они отличаются от несвежих.

 18 июля
#Луганск #новости Криминальный разгул на Луганщине: 8 неизвестных трупов в грузовике и труп замученного

Nowhere Man ‏@falconua  18 июля
#Луганск На улице лежат трупы, прикрытые простынями и покрывалами... ШОК... Никаких служб, нет ни скорой, ни МЧС

Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 
#Луганск. Такие вот реалии. Нашли брошенный рефрижератор с грузом 200 под потолок, вернулся с границы не знают куда девать трупы.



Долго местные дегенераты ждали, когда придет Правый Сектор и устроит резню. Ждали резню и дождались резню. Только вместо украинцев резню устроили защитники из братской России.






Можно было бы сказать, что нехер было пускать в дом гадюк, но сейчас не время для злорадства.

Вместо того, чтобы воевать с наступающими войсками Украины, путинские твари просто ездят по Луганску и расстреливают людей. Следом за ними ездят корреспонденты российского телевидения и снимают. Боевики Путина ставят возле трупов охрану, чтобы их не увезли до приезда российского телевидения.



Те, кто живет в области буквально за несколько километров от Луганска продолжают смотреть Россия 24 и даже не догадываются, что вчерашние защитники буквально вырезают город и окрестности. Полоумные дебилы живут телевизионной картинкой, пока их родных и друзей безжалостно убивают.



Грады ездят не только по Луганску, но и по соседним поселками и обстреливают все без разбору. Дозвониться очень сложно, связь работает плохо. Многие звонят родным и прощаются.

Люди буквально сходят с ума от страха, но еще больше сходят с ума собаки, потому что они в отличии от людей не понимают, что происходит.
Теперь о том, кто это делает. Все высшее командование так называемых сепаратистов – это офицеры российской армии и ФСБ. Среднее командное звено – российские офицеры, российские добровольцы и казаки + особо приближенные и многократно проверенные из местных. Местные только изредка младший командный состав и пушечное мясо, которое пускают в расход и держат на блокпостах.

И еще про местных, которые воюют, а точнее будет сказать шакалят за Путина. Практически все они этнические россияне. Это важная информация, чтобы было понятно, кто именно сегодня уничтожает Донбасс.



Шахты не работают. Там дежурят только небольшие бригады, которые откачивают воду. Шахты скорее всего будут пытаться взорвать при отступлении.

Советница президента Ирина Геращенко примерно правильно оценила количество дебилов, которые страстно хотят к Путину. Таких примерно 30% от общего количества населения. После зачистки Донбасса с ними надо будет что-то делать. И уж точно не сосиски раздавать им.

Не питайте иллюзии, что они что-нибудь поймут, когда увидят, что творят российские головорезы. Не поймут и не одумаются. Это уже полная клиника, которую ничто не изменит.



Все они и сейчас получают от хунты пенсии и зарплаты. Очереди до банкоматов растягиваются на сотни метров, но деньги хунта переводит исправно. Манкурты получают деньги от хунты и бегут в свои шакальи норы смотреть Россия 24.

Если Украина после всего случившегося мразям, помогавшим устроить весь этот ужас будет платить пенсии, это будет преступлением против всех героев, которые полегли в боях за Донбасс. Собакам ни копейки, пусть питаются падалью, желательно своей!

И святой долг тех, кто останется жив после войны с Россией не дать свершиться такой несправедливости!
Заводюк



Уже несколько недель жители почти полумиллионного Луганска находятся в заложниках у боевиков, уничтожающих город
19.07.14

Сбитый ДНРовцами "Боинг" заставил мир по-новому посмотреть на происходящее в нашей стране. Одним ударом мятежники убили три сотни мирных граждан, не имеющих никакого отношения ни к киевской "хунте", ни вообще к Украине. Этот теракт вынесли на обсуждение в Совбезе ООН, а его расследованием теперь займутся на высшем международном уровне. Но в 100 километрах от места падения "Боинга" разворачивается другая, не менее ужасная трагедия. Уже несколько недель жители почти полумиллионного Луганска находятся в заложниках у боевиков, уничтожающих город.

Полмиллиона жителей – это, конечно, громко сказано. За последние месяцы отсюда уехали все, кто только мог. Оставшиеся оказались в городе, который насквозь простреливается боевиками. Из миномётов, "Градов", пушек они лупят по жилым кварталам. Только за прошлые сутки, 18 июля, под обстрелом погибло 16 луганчан, еще 66 ранено. Общее число жертв все время растет. В горсовете говорят уже о 60 убитых и почти 300 раненых.



Погибнуть страшно, а жить в ожидании смерти, вслушиваясь в канонаду, невыносимо. "Накрыть" может где и когда угодно – если не тебя лично, то родных, друзей, знакомых. На днях местные активисты попытались нанести на карту места попадания снарядов в черте города. Получилось страшно – более 300 красных маркеров покрыли весь Луганск.



Поначалу люди ещё пытались разобраться, кто именно их бомбит, но теперь об этом спорят единицы. Остальные просто пытаются выжить, отсиживаясь в подвалах и отлёживаясь на полу подальше от окон.

"У меня сгорел дом. Сгорела машина. Гараж. Сгорели кошки и собака. Больше у меня ничего нет. Всё", – написала на своей страничке в Фейсбуке одна из местных жительниц. И через пару часов: "Я боюсь плакать, потому что знаю, что не остановлюсь". У одних сдают нервы, а у других прорезается жуткий фатализм. Знакомая семья теперь ложится спать на одном диване, вместе с ребёнком: если убьёт, то пусть уже всех разом.

Фото погибших пассажиров "Боинга" шокируют любого человека, но луганчан – чуть слабее. Здесь разорванные пулями и осколками снарядов тела лежат просто на улицах. В прошлый понедельник, закрыв собою коляску с ребёнком, погиб молодой отец.

Всё началось после бегства мятежников из Славянска. С тех пор Луганск превращается в руины. Только по официальным данным, разрушено или повреждено артиллерией около 300 зданий, 125 тысяч квартир и домов остались без света, а 90 тысяч – без воды. Особенно тяжело пережить перебои с мобильной связью, когда не знаешь, живы ли твои близкие или нет. Люди выгребают из магазинов последнее: воду, консервы, хлеб. Восстанавливать системы жизнеобеспечения города под огнём очень тяжело. Единственный верный способ выбраться из Луганска – железная дорога. Но и на вокзал добираться страшно – в любой момент можно попасть под обстрел.

Боевики мародёрствуют не только на месте крушения авиалайнера. В Луганске ежечасно происходят угоны автомобилей, грабежи и похищения людей. Список пропавших без вести постоянно пополняется новыми именами. То тут, то там находят трупы – стреляные, колотые, обгорелые. Личность погибших удаётся установить не всегда. Группы боевиков мечутся по городу в поисках "диверсантов Нацгвардии", а их соратники составляют списки "врагов народа". Каждый новый день в этом аду уносит жизни мирных граждан.



Точно так же, как и пассажиров "Боинга", луганчан никто ни о чём не спрашивал – их просто убивают. Но по поводу их смерти особой шумихи в мире не поднимают. Даже в украинских теленовостях об этом говорят как-то вскользь. Хотя луганская бойня – одна из самых страшных страниц этой войны – трагедии, где сбитый "Боинг" – лишь частный случай уничтожения мирного населения в зоне АТО.

http://focus.ua/country/310908/?_utl_t=tw

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments