pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

по заказу российского телевидения

Sergiy Ivanov



В Луганске террористы от запугивания мирного населения уже перешли к мародерства и откровенных убийств мирных жителей. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент InfoResist.

По информации Луганского горсовета сегодня прямо на улицах из проезжающего автомобиля обстреляли несколько автобусов, которые должны были забрать переселенцев. Кроме этого из автомобилей бандиты открывают огонь по прохожим.

По предварительной информации около 20 тел остается на улицах города. Террористы не дают убрать погибших до приезда российских тележурналистов. Убитые выдаются за жертвы украинских военных.



В Луганске с утра погибло более 20 мирных жителей, всего за время боев - 44
.
Всего по состоянию на 18 июля в Луганске погибло 44 мирных жителя, в том числе 1 ребенок, ранены были 215 человек, из них 4 – дети.
Горсовет Луганска также сообщает, что за время боевых действий были разрушены 46 многоквартирных дома и 195 частных домов, 3 школы, 12 детсадов и автовокзал.
Также пострадали аптечные склады, 18 магазинов, в том числе 2 супермаркета, 5 заводов и 10 складских помещений готовой продукции частных предприятий, 2 предприятия общественного питания, часть объектов жизнеобеспечения (транспорт, линии электропередач, дороги, котельные, объекты водоснабжения).
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032336/

Патриот ‏@Alosha_Popovich 3m

в Луганске уже "прохожие" дают интервью Рос ТВ что видели как силовики стреляли Градами по мирным, тряпки с трупов сняли перед записью

Люди убиты для картинки РТ и ЛайНьюз



11.52 — В Луганске возобновилась стрельба. Около получаса назад местные жители слышали выстрелы со стороны завода ОР. Столп дыма видели в районе «Оксфорда» (спорткомплекс Восточноукраинского национального универститета) и в районе Юбилейного. Примерно час назад работающий «Град» наблюдали около спортинтерната (напротив 3 горбольницы). Работающие «Грады» наблюдали недалеко от автовокзала и возле захваченного здания СБУ.

11.58- Советская 66. Пользователи соцсетей сообщают о попадании снаряда в гараж. 1 труп.

Выстрелы в Камброде. Стреляют в посёлок и в обратном направлении.

12.10 — На кв. Щербакова у магазина «SAAT» работает миномёт.

12.24 — Мощный взрыв в районе Центрального рынка. Пыль и запах со стороны Советской.

12.30 — Блокирован выезд в сторону Алчевска. Горят три дома в селе Тарасовка под Луганском.

12.57 — Жители сообщают о пожаре на Восточном рынке. Кроме того, горит аптека «Фармация», расположенная рядом. Возле аптеки обнаружено 4 трупа. Горит СШ № 40, находящаяся неподалёку.

13.24 — В пожарную часть № 3 на кв. Щербакова снаряд попал в тренировочную вышку. Люди эвакуированы в бомбоубежище.

13.32 — Снаряд попал в дом по Советская, 97. Также сообщают семи трупах, лежащих через дорогу от кафе «Марика» (квартал Солнечный).

13.34 — Малая Вергунка. Под миномётный обстрел попали 3 дома.

14.22 — Разбомблен поселок Видное. Около 13.30 местный житель сообщил об обстреле поселка. По его словам снаряды упали по улице Скифская. Снаряд попал во двор дома №19 по улице Победоносная. По словам очевидцев, взрыв произошел около детской площадки. В доме вылетели окна.

Еще один снаряд попал на улицу Шевченко (дом за супермаркетом «АТБ») и Карла Маркса (напротив магазина «Птица»)

14.32 — Из района 10-ой больницы на кв. Якира обстреляли Восточный рынок. Из Вергунки в сторону восточных кварталов полетели снаряды.

16:36 — В частном секторе в районе кинотеатра «Украина» обнаружен «Град».

17:00 — В квартале Шевченко снова упал снаряд.

17:31 — Обнаружены 4 «УРАЛа» с террористами и один с зениткой. Транспорт движется в сторону парка 1 Мая.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment