pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

онтология Крыма, теория познания

Онтология — учение о сущем; учение о бытии, как таковом; раздел философии, изучающий фундаментальные принципы бытия, его наиболее общие сущности и категории, его принципы, структуры и закономерности



Кирилл Мартынов @kmartynov

Короткой строкой о Крыме: полуостров оккупирован быдлом.

Главные чувства в курортном Крыму до сих пор: жлобство, ненависть к своему делу, желание надуть лоха, бездеятельность, страх начальника.

В Севастополе закрылись уличные автоматы с кофе, признак украинской державы.

Еда отвратительное курортное месиво из шашлыка с ялтинским луком, залитыми кислейшим алиготе.

Из Алушты в Коктебель невозможно добраться рейсовыми автобусами или по морю, просто потому что это отдыхашек мало и это невыгодно.

Коктебель превратили в преисподнюю.

Сами пляжи грязные, неприбранные, и только элита пролезает по блату на пляж территории заповедника. Ничего здесь не меняется, совок.

Егерь Василий Мирославович мечтает съехать с горы в Коктебель и срыть его нахрен. И чтобы остались только сосны на морском берегу.

На коктебельских пляжах сидят местные и обсуждают дороговизну российских продуктов, которые накануне завезли в супермаркеты.
Да, ребята, водки Козацка рада по 100 у вас больше не будет

Кстати, Украина как-то не разваливается, вы заметили? Политологи и прогнозисты сидят в луже. Давайте поговорим о будущем РФ?

Мою поездку по Крыму освещает радио Свободы. Жаль, у меня нет с собой американского флага, а тут не купишь.

Представьте себе, вам не понравился отель в Европе и Европарламент вас за это осудил.

Кстати, тот факт, что отрицательные рецензии на Крым мониторятся в Госдуме — дополнительный повод туда не ездить, конечно.

В мини-отель въехали две компании, российская и украинская, и начали шикарно отдыхать. Че? Бля? Щас! Нах! В двух точках включили шансон.
Пришли знакомиться. Компания не совсем украинская, а из Керчи. Приехали оторваться, потому что они теперь Россия.

К счастью, я сейчас уезжаю. Никакого, повторюсь, больше массового отдыха в Крыму.

Больше никаких крымов, только тихая барочная музыка, тонкие вина и итальянская речь вокруг.

Какой ад ночью в аэропорту Симферополя.

https://twitter.com/kmartynov

9 июля 2014
Слова преподавателя ВШЭ об «оккупированном быдлом» Крыме возмутили Госдуму

Депутат Госдумы Владимир Бурматов осудил высказывания преподавателя Высшей школы экономики Кирилла Мартынова о Крыме и его жителях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По мнению парламентария, ректорат ВШЭ в обязательном порядке должен дать оценку заявлениям Мартынова. «Они [заявления] хотя и делаются в социальных сетях, но при этом они являются публичными и влияют на репутацию учебного заведения. На подобные заявления должен отреагировать ректорат», — сказал Бурматов.

При этом он подчеркнул, что отсутствие какой-либо реакции со стороны Высшей школы экономики тоже будет выражением позиции в этом вопросе.

При этом сам Мартынов отказался от извинений.

«Я имею в виду конкретную вещь. Южный берег Крыма – там, как известно, очень узкая прибрежная полоса, и когда вы спускаетесь к морю, у вас нет никаких шансов не столкнуться ни с чем другим, кроме как с самым примитивным шансоном, самыми примитивными воплями, какими-то чудовищными шоу, торговцами, которые торгуют не нужными вам товарами. И чем ближе к вечеру, тем более неприятная атмосфера возникает», — рассказал Мартынов в эфире радиостанции, подчеркнув, что у желающих выпить вечером бокал вина на пляже фактически нет никаких шансов сделать это.

Кирилл Мартынов — доцент кафедры онтологии, логики и теории познания. Он трижды признавался лучшим преподавателем ВШЭ в 2011, 2013 и 2014 годах.

http://lenta.ru/news/2014/07/09/martynov/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…