pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

приезжает сюда ср#нь всякая

Айдер Муждабаев
журналист
SOS
11 июля 2014, 08:45
Посмотрел сейчас (10.07.14, вечер) новости российских телеканалов.
Вывод неутешителен.

Я не про зрителей, на которых мне, в общем-то, наплевать, — потому что они ничем не рискуют, кроме своего психического здоровья, а это дело их личное.
Вызывает беспокойство судьба ТВ-сотрудников низшего звена— операторов, репортеров: также ничем не рискующее начальство отправило их на бойню, которая с минуты на минуту начнется.

Они передают материалы непосредственно с мест базирования так называемых ополченцев ДНР и ЛНР.
И как только украинские войска займутся их уничтожением в Донецке и Луганске, работники российских телеканалов начнут погибать вместе с ними. Они своими редакционными заданиями фактически привязаны к этим ополченцам. Но ополченцы готовы погибать по собственной воле — это, опять же, их дело, — а телевизионщиков туда командировали.

На теленачальство надежды нет, эти люди уже постояли у гробов тех, кто работал на территории другой страны на стороне сепаратистов, находящихся вне закона: погрустили, поплакали — и продолжают отправлять туда своих подчиненных.

Поэтому я обращаюсь к родственникам — женам, детям, матерям тех, кого подставляют под пули, снаряды, мины, бомбы, ракеты.

Позвоните своим близким и прикажите им вернуться домой (если, конечно, они вам дороже пропагандистской картинки в телевизоре).

Пусть они немедленно уезжают.
Уволят — ладно. Лучше быть безработным, чем бездыханным. А так и будет. Я сейчас говорю не про честь, совесть и прочую непрактичную чепуху, не читаю моралей — просто никакая пропаганда не стоит жизни.

Пожалуйста, пока не поздно, спасите своих родных.
Про эту Новороссию наши власти скоро забудут, а людей будет уже не вернуть. Это не та лотерея, на кон которой можно поставить жизнь.


steregushchiy
Вам дорогой не понять,что есть такое понятие долг,честь,правое дело,ну не про вас!

fchomsk
Надеюсь, Айдер, что вы свои 30 сребреников, полученные от дяди Сэма и его украинских марионеток, потратите очень рачительно. И пока США спасают свою экономику и доллар с помощью демократической агрессии по всему миру, без работы вы точно не останетесь.
Но рано или поздно вы все равно закончите, как Иуда.

sintesmyslus
Муждабаев ! Вы журналист, или Х.. собачий ?
Пропаганда не стоит ничего, а вот ПРАВДА цены не имеет, она бесценна !
На ПРАВДЕ вся жизнь держится, Муждабаев !
Так вот, Муждабаев, настоящие журналисты, в отличие от Вас - журнашлюшки, рискуют ради правды, которую доводят до людей!

victor___
Фашиста айдера и его хозяев мировых людоедов пендосиков и гейропу надо остановить, иначе нацисты Украины распространят свои поганые идеи и кровавые действия на весь мир - им убийство и уничтожение людей их жизни основа - значит людям во имя своего благополучия и просто существования просто необходимо уничтожить фашистов бандерлогов и это не просто каприз, а смысл выживания всего человечества.

skikh
Уважаемый Айдер!
Если эти ребята решат внять Вашему призыву, то, кроме увольнения, они получат еще и "волчий билет" на довольно долгий срок - до сменя власти в стране.
Эти люди нужны Вертикали там и только там и только в виде жертвенных животных. Для Вертикали чем больше их погибнет, тем громче будет стон и яростнее патриотическое сумасшествие и тем выше рейтинг СамогО.
Ваш призыв утопичен. Никуда они не уедут.

cuc007
11 июля 2014 | 13:03
Спокойно, Айдер.
Просто сначала постановки были плохо срежиссированы. Да и актёры самодеятельность позволяли.
Теперь дисциплина налажена. И гонорары декораторам увеличены.
Все будет хорошо.
Не надо никуда звонить.

xatmen
Айдер! Так они (корреспонденты, операторы) поехали туда не из-за приказов начальства.
Они там получают ОГРОМНЫЕ зарплаты (командировочные), что простым журналистам такого же коллектива и не снилось.
Они ничем не отличаются от наемников-убий, с территории России, которых финансирует Кремль и приближенные к Кремлю бизнесмены, и которые устраивают бойню на земле чужого государства.
Эти журналюги - они работают за деньги! Не из-за святого долга журналиста, а за 2 тыс баксов в день!
Они сознательно выбрали этот путь.
Что вы так переживаете?
Погибнут, так погибнут. Это их выбор. Выбор денег!

svoboda_slova
"Приезжает сюда ср#нь всякая! Задрали со своей Россией и со своим Путиным", - жители Краматорска проверяют гражданство журналистов.
http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1357610-echo/



Дмитрий Тымчук:
 Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины доложил: на освобожденных от террористов территориях восстановлено вещание украинских каналов и отключены российские.

 Мы уже убедились сполна, что ложь московской машины пропаганды далеко не безобидна. Жители Донбасса дорого заплатили (и, к сожалению, платят сегодня) за промывание их мозгов Кремлем. Они наелись по самое «не хочу» хваленого «русского мира». Пришло время смотреть на мир своими глазами, а не глазами морального урода Киселева и ему подобных путинских геббельсов.
http://elise.com.ua/?p=25600

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments