pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

боевая видеокамера сопровождения-2

Россия заказала боевикам «расстрел» луганских мамочек для заседания ОБСЕ

В общественной инициативе «Права Справа» заявляют, что информация о захвате террористами Луганского перинатального центра, которую они распространили, спасла будущих матерей от артобстрела

Вчера, после заявления Снегирева, что террористы захватили здание перинатального центра в областной больнице Луганска, ведут из него обстрел аэропорта, а беременных согнали в подвал, последовали заявления якобы от главврача центра: дескать, никто лечебное учреждение не захватывал. В то же время, по словам Снегирева, захват здания все же был.

«На самом деле мы сорвали провокацию россиян. На крышу здания поднялись террористы и сделали выстрелы в сторону аэропорта, провоцируя ответный огонь. По «случайному совпадению» с террористами находились и российские журналисты из агентства Anna.news. Им нужно было заснять картинку», - рассказал ДеПо Снегирев.

Картинка того, как «украинские каратели убивают беременных» нужна была для экстренного заседания постсовета ОБСЕ для обсуждения ситуации в Украине, которое инициирует Россия.
http://www.depo.ua/rus/life/obshchestvenniki-spasli-mamochek-luganska-ot-ognya-kotoryy-08072014171900


Сегодня в Северодонецке боевики обстреляли блокпосты сил АТО, а затем и жилые районы.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих, боевики развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города. По оперативным данным, жертв среди мирного населения нет, но несколько зданий и сооружений в городе были повреждены. Это хорошо знакомая тактика террористов, нацелена на то, чтобы настроить население против сил антитеррористической операции", - отмечает Селезнев.

После окончания обстрела мирного квартала, на место взрывов первым приехал московский журналист российского телевидения, в окружении двух казаков, чтобы освещать ситуацию. Они начали рассказывать вышедшему местному населению, что это Нацгвардия стреляла по городу, чтобы запугать население, которое не видит, что «армия юго-востока» борется за их благосостояние и освобождение от украинской оккупации.

Однако, один из северодончан сообщил телевизионным «провокаторам», что он был артиллеристом, а выстрелы, произведенные после 4-30 утра, были произведены с недалекого расстояния, ориентировочно с блок-поста, на въезде в город со стороны Щедрищево и добавил, что эта провокация с обстрелом, снова произведена местными террористами.

Источник: http://censor.net.ua/n293252

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments