pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

рождается самая лучшая армия Европы

Европа всё больше напоминает старую, жирную, рыхлую проститутку, списанную с панели по достижении пенсионного возраста. Я не только о вчерашних четырёхсторонних переговорах глав МИД в Германии. Нежелание евродепутатов и глав европейских государств думать дальше, чем сроки своих каденций, "выражение обеспокоенности" и не более того, полная недееспособность и негласное попустительство российской агрессии - это уже абсолютно очевидный факт.

Это - данность, которую нужно принять и сделать правильные выводы:

1. Наш военный партнёр - США.

2. АТО должно быть жёстким - и теперь уже мы клали (или ложили - как правильно ?) болт на их "обеспокоенность" по поводу нашей жёсткости (за истекшие сутки уничтожено 120 объектов террористов) и возможных побочных эффектов.

3. Украина в эти дни, показывая готовность отстаивать свою свободу и свой выбор ценой жизней своих воинов, демонстрируя всему миру, что такое козацкие гены и воинская доблесть. Мы говорим: сегодняшняя Россия - это фашистское государство-агрессор, которое понимает только язык силы.

Украинцы готовы это делать. Вы нам только не мешайте. Можете помочь. Материально. В эти дни-месяцы в Европе рождается самая лучшая армия Европы - украинская. Её главный стержень: боевой дух. Выучка проходит что называется на марше, вооружение - дело наживное.
http://uainfo.org/yandex/350336-tri-glavnyh-vyvoda-kasatelno-voyny-na-donbasse.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments