pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

1941-2




" Де рабунок став законом, де чоловікови відобрано всі людські права, де людське майно і житє стало забовкою озброєної ватаги, мусить прийти занепад хлібодайної працї, a за ним неминучий голод. Hі погода і найтеплїйші дощі тут не поможуть.

Для працї треба мирних часів, треба забезпеки ! Де всего того нема, там рільник мусить ограничувати оране до найконечнїйшого - щоби для себе вистарчило, коли і того не заберуть.

Щож до України, тo нищать вони її, як країну чужу, країну, взяту рабунком на з' їдженя, нищать по давно висловленій робівничій засаді: «Хоч і не заберемо вашої України, тo бодай вам її знищимо!".

Чи дозволимо, аби диявольський плян Москви вдав ся?"
"Український голос" 21 червня 1921.


В Запорожье планировали взорвать ДнепроГЭС
9 июля 2014, 10:07 — Военное обозрение 305
Запорожье. Юго-восток Украины, СБУ, происшествия
8 июля в Запорожской области СБУ задержала диверсионную группу, планировавшую взорвать железнодорожное полотно в Гуляйпольском районе.
Как сообщает газета «Вести», в планах у задержанных диверсантов было устроить намного более масштабную катастрофу, чем подрыв железнодорожного моста.
«Основной целью была Запорожская ГЭС, шлюзовые ворота на дамбе. Вероятней всего, для этой диверсии и предназначались те 100 кг взрывчатки, которую они при себе имели. По характеру группы это сборная солянка из граждан Украины», — сообщил источник издания.
http://www.dialog.ua/news/8592_1404889695
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment