pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

в добрый путь

m_kalashnikov
"Свора лизоблюдов кинулась на Стрелка за то, что тот не погиб, а вывел свои отряды из обреченного Славянска. Об этом заверещали Кургинян и доверенное лицо Самого, Багиров.



Кургинян, срочно прискакавший в Донбасс: «Нашелся мне Наполеон, фокусник на пустом месте. С кем он вел переговоры об этой сдаче. Он с боем прорвался? Где жертвы? Ему дали коридор. И все, включая его ополченцев, знают, что ему дали коридор. Это второе. Кто давал коридор? Зачем сдал город? Ушел без потерь, без раненых. Почему клялся там умереть? Почему клятвы давал?».

Ну, и откровеннее всего высказался Багиров: на хрен нам этот Донбасс? А Стрелок – автор провокационных заявлений, порочащих Самого.

А в это время Стрелков возвращается в Донецк, пользуясь огромным авторитетам у ополченцев. Как минимум половина из них – граждане РФ. Причем не питающие никакой любви к Кремлю и считающие его позицию предательской. А себя – преданными. Стрелков станет в Донецке властью, отодвинув в сторону поставленные АП РФ фигуры. В его распоряжении окажутся тысячи отважных и фанатичных воинов, а не наемников и не призывников. Рейтинг ВВП после отказа от поддержки Новороссии падает, но зато стремительно растет у Стрелка. На фоне сурового командующего силами ДНР коронованные обыватели и разложенные экс-кагэбешники кажутся суетливыми и мелкими карликами. На фоне реинкарнации Квачкова и Рохлина померкнут и прозападный Навальный, и кургигяны-федоровы.

В своих видеообращениях Стрелков, не переходя грани, все время подчеркивал, что Москва сдает повстанцев. И я прекрасно понимаю, откуда растут уши у нынешней кампании и чего боится Кремль.

ПОХОД С ЮГА

Он боится того, что армия Стрелкова, героически обороняя Донбасс уже в безнадежной ситуации, затем отойдет, сметая пограничные заслоны, на Юг РФ. Там на сторону Стрелка перейдут и местные казаки, и тысячи русских националистов, и все недовольные властью. Против Армии Юга не пойдут регулярные части: они могут примкнуть к нему. Ну, а потом эта армия двинется на Москву: наводить порядок и сводить счеты с предателями.

К этому времени Кремль полностью потеряет контроль над восстанием. Ведь не секрет, что назначения в руководство республик Новороссии шли через АП РФ, через сурковские фонды (ФРГО, например), через силовые инстанции. Теперь с этим может быть покончено. Потому, что Кремль всерьез поверил во всевластие пиара и политтехнологий, а на войне – все иначе. Он очень ошибся.

Именно эти соображения Кремля объясняют то, почему он не делает того, за что ратует Максим Калашников: не признает ДНР и ЛНР и не отправляет туда не войска, а партии тяжелого вооружения с инструкторами. Понятное дело: так восстание может победить – и танки победителей из Новороссии затем двинутся на Москву. Чтобы покончить с разложенной, коррумпированной и лицемерной властью.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1853323.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments