pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Гиркин: перемирие должно быть честным

Гиркин совсем чокнулся: требует убрать украинских военных из Славянска и дать ему неделю перемирия – «для восполнения потерь в людях, оружии и боеприпасов»
В мозгах великого полководца ДНР Гиркина (Стрелкова) произошла окончательная «реконструкция». По вождю «новороссийских» придурков явно психушка плачет.


Сегодня утром (еще до освобождения Краматорска от террористов) московский «реконструктор» поделился своим стратегическим видением ситуации:
«То, о чем я столько раз говорил, свершилось. Сначала Николаевка, а теперь и Славянск нами оставлены. В Николаевке большие потери, данные по ним уточняются. К сожалению, есть пленные - не все до конца смогли исполнить свой долг.
Из Славянска, город почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты. Будем оборонять Краматорск. Город почти не тронут войной и нам будет где укрепиться.

Перемирие должно быть честным - противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты. Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах.
Нам нужна помощь и военная и дипломатическая. И тогда мы до конца года освободим от неприятеля всю Новороссию. Об освобождении Киева давайте пока не будем фантазировать. Надо ставить перед собой реальные задачи.
Еще раз повторяю, нам сейчас нужно перемирие!»

http://obkom.net.ua/news/2014-07-05/2123.shtml
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments