pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Россияне записываются в ополчение ДНР, потому что..



...потому что умереть под Краматорском проще, чем вымыть свой подъезд.

http://ukrpravda.net/index.php?topic=15343.0

Корреспондент "ТСН" о российской глубинке: "Десятки людей справляют нужду в ведро и выливают его содержимое в окно"
Мария СЫРЧИНА, «ФАКТЫ»
20.06.2014
Юлия Дячук поделилась с «ФАКТАМИ» шокирующими впечатлениями от увиденного
Какова она, настоящая жизнь глубинки в стране, которую ее глава называет сверхдержавой, и настолько ли она хороша, как уверяют российская власть и ее телевидение? Чтобы ответить на этот вопрос, журналист программы «ТСН Неделя» канала «1+1» Юлия Дячук в компании с оператором и водителем фургончика совершила небольшое путешествие от Москвы до Заволжья, своими глазами увидев, как отдыхает вечерами русская молодежь на дискотеке, собственным носом прочувствовав, чем пахнет в многоэтажном жилом доме, где нет туалетов и продукты жизнедеятельности приходится выливать через окно, а также слушая разговоры и мнения обычных россиян о том, что происходит в Украине.

Жители «коридора» объяснили, что им запрещено строить во дворе туалет или выливать результаты жизнедеятельности на городскую помойку. Власти города внушили им, что дома, в которых они живут, — памятники архитектуры.

В Суздале впечатлило, как на фасады заброшенных уродливых домов вешают огромные баннеры с изображением красивого и ухоженного дома, и они висят годами. При этом здание никто не ремонтирует и не сносит. Издалека и впрямь кажется, что стоит хорошенький чистенький дом. На одном из баннеров даже кошечку нарисовали и березку — для реалистичности. В то же время под баннером — разруха.

Большинство разговоров об Украине сводится к фразам из телевизора: «Крым наш», «скажите спасибо, что мы вернули Крым мирно», «мы с вами говорим на одном языке» (это реклама Таможенного Союза). Иногда даже интонации телевизионные! Большинство абсолютно уверены, что изрекают истину. Не сомневаются в том, что Украины как страны никогда не было, ее создал Ленин, а сейчас в Украине гражданская война, народ восстал против «бандеровского» правительства, которое спонсирует Америка. Востоку не дали проголосовать, вот он и борется против «хунты».

http://fakty.ua/183496-korrespondent-tsn-o-rossijskoj-glubinke-desyatki-chelovek-spravlyayut-nuzhdu-v-vedro-i-vylivayut-ego-soderzhimoe-v-okno
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments