pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Народная армия Донбасса". Москва

Alena Antonova

Нервное. Поэтому пишу нескладно.
У нас во дворе соседнего дома на Малой Грузинской, 31 только что стояли инкассаторский бронированный фургон и джип шевроле (без номеров). С надписями "Народная армия Донбасса". Перегородили проезд к дому. Скорая была вынуждена парковаться у помойки.

Мы с мужем вызвали полицию. Приехала следственная группа Пресненского ОВД и руководство 4-го ДПС. Осмотрели машины. Вызвали кинологов. Мы с друзьями все это время наблюдали за происходящим.
Тем временем нашелся владелец автотранспортных средств. Гражданин РФ, Николай, не москвич.
Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой, обзывал "либеральным говном", приспешниками Коломойского, "хоть и не похожими на евреев". Это при том, что мы не сказали ни слова о политике, а говорили только о том, что мы - местные жители и нас тревожит этот автотранспорт, потому что во дворе гуляет дочка. Гражданин обещал засунуть нам в заднее отверстие телефон. Кричал, что "вы хотите, чтобы вас в вашем дворе бомбили "Градами"?" и очень громко сыпал нецензурной бранью, не обращая внимания на сотрудников полиции.
При этом Николай сразу же надел маску и сказал, что не намерен представляться и он инкогнито. Рассказывал, что у него есть фото с передачей помощи ополченцам.
Приехали кинолог с собакой. Довольно долго осматривали машины внутри и снаружи. Обнаружили каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки.
Представитель Народной Армии Донбасса потребовал адвоката и понятых. Жаловался, что отдал 680 рублей за чистку салона. Сказал, глядя на белые носки мужа, что они похожи на гипс и при встрече с правильными людьми ноги могут случайно оказаться переломанными.
Мы покинули место происшествия, так как Николай продолжал угрожать.

https://www.facebook.com/photo.php?v=689011184469603
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments