pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Россия большая. Она примет всех.

18 июня 2014
С. АЛЕКСАШЕНКО - Россия находится на пороге жесточайшего демографического кризиса. И это не моя оценка, это все эксперты в один голос говорят, что начинается длительный период, 12-15-17 лет, когда численность и населения, и трудоспособного населения России будет снижаться. Демография это вещь, которую как статистика, вы можете ее просчитать на 50 лет вперед. Потому что мы знаем, сколько детей родилось за последний год, и мы понимаем, что с коэффициентами дожития сколько их будет в возрасте 10 лет, 20 лет. И поэтому это вещь, с прогнозами можно что-то менять, но не сильно. И поэтому эта позиция общая. И пессимистический прогноз говорит о том, что из нынешних 143 миллионов населения к 2010 году население России может снизиться ниже 120 миллионов человек. То есть это 25 миллионов человек просто убытие населения России. При этом в эту цифру уже заложена какая-то иммиграция. То есть люди, которые будут приезжать в Россию.

А. ПЛЮЩЕВ – Если она продолжится теми же темпами, что и сейчас?

С. АЛЕКСАШЕНКО - Какими-то темпами, даже нарастающими. Даже средний прогноз Росстата, который говорит, что 135 миллионов человек будет к 2030 году, говорит о том, что иммиграция будет быстрее, чем сегодня. Начиная с 500, с полумиллиона человек в год, и 600-650 тысяч человек в год это больше, чем сегодня. И вот это действительно очень серьезный вызов для всей российской экономики. Поэтому я поддерживаю любые меры, которые правительство в состоянии придумать по тому, как остановить этот кризис, эту угрозу.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1342880-echo/#element-text

Снежное, Донецкая область, 12 июня,
"Сегодня 25 украинских детей, из которых 23 являются детьми-сиротами и лишенными родительской опеки, которые следовали из г. Снежного Донецкой области на оздоровление в Днепропетровскую область, под дулами автоматов представителей так называемой Донецкой народной республики пересекли украинскую границу с Российской Федерацией.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/terroristy-pohitili-25-detey-iz-snezhnogo-i-pytayutsya-vyvezti-ih-v-rossiyu-371035.html

Горловка, Донецкая область, 14 июня
Представители так называемой Донецкой народной республики в Горловке требуют от опекунов детей-сирот и лишенных родительской опеки подготовить подопечных к выезду России.
Об этом говорится на странице Уполномоченного Президента Украины по правам ребенка в Facebook, передает ДеПо.
По его информации, сбор детей объявлен на 9 утра 15 июня (завтра) на железнодорожном вокзале города. Планируется вывоз детей без сопровождения опекунов или других взрослых.
http://www.depo.ua/rus/criminal/dnr-ovtsy-otbirayut-sirot-u-opekunov-i-gotovyat-detey-k-otpravke-14062014213700

15 июня.
Царев отправил 50 детей из Луганской области в Россию.
http://news.bigmir.net/ukraine/824030-Carev-otpravil-50-detei-iz-Lyganskoi-oblasti-v-Rossiu

Ульяна СКОЙБЕДА,19 июня.
Семья из Белгорода с кошкой в переноске в слезах рассказывает мне, как они встретили беженцев из Славянска: те пешком шли через границу, с кучей детей, один инвалид.
- Бедные, так жалко их! Дети только о войне, о взрывах и говорили! Мой сын им отдал свою кепку, и если бы вы видели, как они радовались...
Беженцы с детьми поехали дальше, во Владивосток. Россия большая. Она примет всех.
http://www.kp.ru/daily/26245.4/3126347/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment