pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

так вот, гады

vit_dorofeev

2014-06-14 13:19 (UTC)
Моя фамилия Дорофеев, я из Луганска. 100% русский, деды из Воронежской, Липецкой, Ростовской областей (в т.ч. казаки). Этнический русский. И по национальности, гражданству, самоосознанию - украинец. Понимал это умом до февраля сего года, после стал понимать всей подкоркой. Россия - заповедник маньяков, больная, вырожденная страна. Всего хорошего, что могу пожелать русским - уничтожения России, как последнего шанса быть людьми.

Калашников, а ведь прикольно - я читал пару твоих книг... в годы максималистской юности... Тебе почти удавалось производить в сознании этот подлог: когда ты писал об агрессии запада и т.п., я идентифицировался эмоционально с Россией, а не с Западом. Молод, глуп и внушаем.

Этот твой пост живо показал, насколько я был заморочен. Для вас, россиян - все враги. Пиндосы враги... Украинцы враги. Да че там - русские вам первейшие вражины!

Ты рассуждаешь о том, как правильно было оккупировать Луганск. Мой Луганск. Ты ничего не говоришь о телеологии этой оккупации - ЗАЧЕМ? Ты просто подразумеваешь, что оккупировать надо, и ничего не говоришь о том, зачем. Может ты даже сам этого не понимаешь - просто действуешь по программе. Может, эти цели настолько уродливы, что называть их вслух не поворачивается язык?

Я скажу, зачем. Затем, чтобы убить меня, русского и русскоговорящего жителя Луганска. Если выживу - чтобы превратить меня в жителя россиянской колонии. Расширить число "серых" территорий, бесправных земель, которыми Россия прикрывает свое раздутое гнилое туловище. Чтобы еще чуть улучшить благосостояние Москвича и сделать нас из - пусть - "развивающейся" страны - загнивающим гетто.

Тупо, противно. Наши пути разошлись навсегда, спасибо дяде Пу. Вы можете фантазировать что угодно. Явно видно, что мните себя "спасителями". Так вот, гады: вас тут будут или душить, или если ваш гнилой напор окажется сильнее - хоть перед смертью плюнут в лицо.

С приветом из украинского Луганска, Донецка, Харькова.

Denis Oleinikov
2014-06-14 10:04 (UTC) Track This
Все правильно написал. Забирайте российских наемников-добровольцев и уходите с нашей земли. Лучше своими ногами, чем мясом-200.

Вам никогда не выиграть эту войну - потому что украинцы сражаются за свою Родину и на своей земле, а россияне - агрессоры, воюющие за "золотой батон" Януковича и его право и дальше грабить людей на Донбассе.

Никаких шансов у "Новороссии" не было никогда ни в Одессе, ни в Днепропетровске, ни в Запорожье. На какое-то время вам удалось обмануть самых бедных, самых обездоленных на Донбассе - при поддержке колоссальной российской пропагандистской машины - но теперь и к ним приходит отрезвление.

А с Украиной все будет хорошо - как все хорошо с Польшей, Чехией, Балтией, которым чуть раньше удалось вырваться из постсоветского гнета.

p.s. Русскоговорящий, уроженец Запорожья, украинец, а не "новорос".

p.p.s. Упаси боже вашим единомышленникам сунуться на нашу запорожскую землю, в наш казацкий край.


ledokol1966
2014-06-15 06:41
Я не могу понять, против чего восстание?
Внятно никто ничего объяснить не может. Одни говорят против фашистов, которые убивают русских.
Сколько русских было убито за 23 года фашистами? Ответ - 0.
Запрещают говорить на русском. Бред. Любые новости смотрим, люди дают интервью и на русском и на украинском.
Может кто-то мне расскажет историю борьбы за независимость востока? Сколько митингов в год, сколько лидеров сидело в тюрьме. Опять ноль.
Говорят не слышат восток. Восточный през Янык 4 года грабил страну, выбранный востоком и Крымом. Я не пойму, а почему его избиратели все 4 года жевали сопли, а теперь сразу схватились за автоматы, гранатометы и ПЗРК?
Ответ простой, это не восстание народа, это продолжение спецоперации ФСБ, которая началась много лет назад, и продолжается по сегодняшнее время. И в этой спецоперации ФСБ использует лохов, одурманенных российской клеветой против украинцев, под предводительством наемников.

w3ukraine
2014-06-14 09:01 (UTC)


А вы, Максим, вместо того, чтобы с автоматом красиво позировать, взяли бы, да приехали. У нас тут очень любят русских националистов в красивых футболочках с надписью СССР. Вам понравится. Обратное путешение — за наш счёт, в уютном рефрижераторе.

И вам дорога лишь в один конец, и россиянам сплошная выгода в виде отсутствия новых говнокнижек на прилавках.


http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html?page=7#comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments