pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

гоп-стоп

@Alosha_Popovich
Ржу не могу.
Луганск.
Местные ограбили чеченов и убили их, три чечена едут домой.

@xaaks
двухсотыми едут или как-то иначе?
https://twitter.com/Alosha_Popovich/status/476017874998661120

В Рубежном зафиксировано три убийства приехавших чеченцев. Об этом сообщает информированный источник. По его данным, в одном из случаев это конфликт между чеченцем и казаком, во вторых двух нападавшие не установлены.

Предположительно это лица из состава местной самообороны или ранее судимые. Во всех трех случаях чеченцы были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов.

Как неоднократно сообщалось, за участие в боевых действиях чеченцы получают солидные «суточные». На эти деньги может польститься местное население и менее успешные наёмники из РФ.
http://informator.lg.ua/?p=1486

Забирают даже ботинки! Донецкая гопота начала кровавую чистку иностранных террористов в поисках наживы

Недавно сообщалось о том, что на Донетчине начали исчезать иностранные наемники.
По разным данным пропавшими безвести считаются около 15 террористов, однако настоящая цифра впечатляет — более 100 человек, сообщает нашему корреспонденту сознательный источник в УМВД.
«Местная гопота начала кровавые чистки на Донетчине. Причиной стала ифнормация о том, что иностранным наемникам на Донетчине платят баснословные деньги — 300 $ в день.

Местные бандформирования не могли пропустить эту радостную для них новость … Притворяясь горячими сторонниками ДНР, бандиты входя в их доверие. За «идею», ребята работают в основном их проводниками. Ориентируясь хорошо в местности они заводят наемников в ловушки в лесополосах и окраины города, после чего как голодные шакалы убивают и грабят их.

Мы больше чем уверены, что к многим убийствам боевиков причастна гопота, поскольку убийства явно совершаются с целью наживы. Трупы найденые нами имеют нехарактерные для профессионалов повреждения. Убийцы работают заточками, самодельными пистолетами, ножами. Наносят не точные, многочисленные повреждения. Забирают даже ботинки.

Также отмечаю, что ничего сделать мы не можем, поскольку наемники на территории Украины являются террористами и такими что нарушают Закон.

Мы отдаем тела представителям ДНР. На сегодняшний день это около 100 тел «, — рассказал собеседник.
http://elise.com.ua/?p=20855

М.ГЕЛЬМАН:  Ну, ты представь себе, чуть больше 4 миллионов жителей Донецкой области, 1 миллион 200 сидело. Ты представляешь себе, что это за регион?
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1312046-echo/#element-text



PS
</p>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments