pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

: "Киевская хунта! Фашисты! Правосеки! Идиоты! СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛОДА!!!"

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мая — РИА Новости. Представители крымской самообороны требуют отправить их на помощь ополченцам на юго-востоке Украины, которые борются за свое право на самоопределение. Об этом журналистам в пятницу сообщил временно исполняющий обязанности главы Республики Крым, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.
http://ria.ru/world/20140502/1006275266.html

23 мая 2014
Аксенов:. Многие из крымской самообороны, товарищи мои и коллеги изъявляли желание поехать для оказания помощи в «Донецкую республику» Я, как должностное лицо, не даю таких команд и никого туда не отправляю, но в то же время не могу ограничить желание граждан поехать и выступить в роли защитников интересов юго-востока. Если бы я был простым гражданином, не являлся госслужащим РФ, я бы  туда уехал давным-давно.
[...]
 Я лично не сомневаюсь, что все устали от тех действий, которые сегодня проводит украинское правительство, украинская армия на территории Донецкой области, Луганской области. Это абсолютно идиотские действия.
http://tvrain.ru/articles/sergej_aksenov_esli_by_ja_ne_byl_gossluzhaschim_davno_by_uehal_na_jugo_vostok_polnaja_versija_intervju_s_glavoj_kryma-368886/


Аксенов поручил вербовать террористов. На Восток Украины их везет "Лысый"
В Крыму осуществляется вербовка лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго-восточных регионах Украины.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
Согласно информации, вербовка осуществляется по указанию самопровозглашенного "​​премьер- инистра" Крыма Сергея Аксенова.

Милиция сообщила, что этим занимается Николай Чередник, известный по преступным прозвищами как "Лысый" или "Церковник", один из лидеров банды "Башмаки". Для участия в таких операциях он подыскивает лиц из числа бывших участников боевых действий на территории Афганистана, бывших военнослужащих ВСУ и РФ, а также работников правоохранительных органов.

Группы вооружают в воинских частях вооруженных сил Российской Федерации. В частности, автоматами "Калашникова", ручными пулеметами "Калашникова" и переносными ракетно-зенитными комплексами. Правоохранители обладают информацией, что Чередник уже сформировал такие две диверсионно-террористические группы, численностью до 400 человек каждая, которые действуют сейчас в районе Славянска.
http://sokrytoe.net/15637-aksenov-poruchil-verbovat-terroristov-na-vostok-ukrainy-ih-vezet-lysyy.html


01.06.14 14:49 Боевики Аксенова прибыли в храм в Перевальном: Якобы ищут "Правый сектор". ФОТО
Возле храма Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) в Перевальном под Симферополем появились представители так называемой "крымской самообороны".

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Крым.Реалии.

Представители указанного парамилитарного формирования, вооруженные автоматами, появились по просьбе "казаков", которые накануне напали на храм и побили машины верующих. Источник: http://censor.net.ua/p288004


Сегодня, в 11:21«Главком»
Так называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил сегодня своему заму Михаилу Шеремету устроить на границе так называемые "зеленые коридоры" для ускоренного пропуска продуктов питания, ввозимых с территории материковой Украины. Соответствующее поручение Аксенов дал утром на аппаратном совещании в Совете министров Крыма.

"Необходимо разрядить ситуацию на этой неделе", - сказал Аксенов после доклада так называемого министра экономического развития оккупированного Россией Крыма Светланы Вербы о плачевном состоянии дел на продовольственном рынке республики и резком повышении цен на социально значимые группы товаров. Аксенов также поручил организовать ежедневный мониторинг цен на социально значимые виды продуктов питания по городам и районам.

"Никаких выходных дней ни у кого не будет, пока мы ситуацию не приведем в должное русло...", - пригрозил своим приспешникам лидер крымских сепаратистов Аксенов, известный в криминальных кругах по кличке Гоблин.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215063875,page=1



elko
09 Jun 2014 13:27
Конечно, мы им продукты, а они нам террористов.

Турчинофф
Украине надо срочно прекратить все поставки продовольствия в АР Крым, эмбарго торговое для оккупированой территории.

Profilaktik
это ветка моральных уродов? 
Ребят, вы чего, головой поехали? 
Вы реально хотите уничтожить крымчан?

Fisher
В данный момент крымчане уничтожают украинцев на Донбассе.Так что к чёрту лишние сантименты.a la ger com a la guerre.

Ирокез
Профилактик не надо морочить людям голову. Все все знают. Думаю рассчитывали на молочные реки в кисельных берегах. Их нетути. Теперь- репу чешут. Но это еще хуже потому что виноваты- клятые хахлы- а кто еще? Вот крымский беркут и действует- при поддержке большинства народа. Надо ж клятым хахлам отомстить верно?

Урфин
"- Ну уж, знаете... Если уж такую подлость!.. - вскричал Филипп Филиппович по-русски. - Имейте в виду, Шариков... господин, что я, если вы позволите еще одну наглую выходку, я лишу вас обеда и вообще питания в моем доме. Шестнадцать аршин - это прелестно, но ведь я вас не обязан кормить по этой лягушачьей бумаге?
Тут Шариков испугался и приоткрыл рот.
- Я без пропитания оставаться не могу, - забормотал он, - где ж я буду харчеваться?
- Тогда ведите себя прилично, - в один голос заявили оба ."
/"Собачьев сердце" М.Булгаков/


Урфин
Милейший, выражение "умереть в России" потихоньку обретает зримые очертания. Татар только жаль и горстку украинских патриотов.
Грешно кушать то, что произведено и выращено бЕндеровцами и правосеками. Русь-матушка - велика и изобильна. Пропасть не даст крымчанам. Брюквы завезет да риса китайского.

А как все в марте начиналось . Стоит только набрать в гугле Перекоп граница - и почитать перлы замечательных 
крымчан 3 месячной давности.

рельс

Re: Перекоп.
08/03/2014
оперативно границу обустраивать начали

dimich80
пральна, забор надо ставить, отградицо от нищих, голодных каклов

Нейтральный
Говорят, правительство Крыма сделало крупный заказ на крокодилов...smile



DiDUS
Люди, а вы поняли в чем проблема?

Продовольственные предприятия не отпускают продовольствие покупателям из Крыма?
Такого быть не может.
Естественно, может быть требуют предоплату 100%. А как иначе?
останешься без товара и денег.
Фуры с этим продовольствием блокирует Правый сектор?
Нет.
Единственная я так понимаю проблема, что Украина не может поставлять продукты, потому что их блокируют сам крыссияне...
Сейчас Аксенов дал команду не блокировать. То есть проблемы чиста крыссиянские..

Ирокез
Представил себе монолог маленькой девочки у которой папа- "работает" в освенциме или на лубянке. И представил что у ней есть еще брат- грудничок. И жалуется девочка- коли папу посОдют аль застрелят- на что жить с мамонькой будем? И пошто злые пиндосы бомбят тот берлин да дрезден? Девочка просит- не желайте зла... "Профилактик" понимаете, русский народ опасен ИМХО. И крымский отчасти тоже. Для человечества в целом и для меня в частности. я хочу только спокойной жизни, а большинство русского народа хотят (и многое для этого делают) чтобы у нас было как в Славянске и Донецке. Чего вы от нас хотите? Каких мыслей и действий?
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215063875,page=5



Приведем цифры: доля украинской продукции на полуострове - не менее 80%, собственно крымской - 2%.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949991508916.shtml

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments