pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

его специализация - военные диверсии, похищения, пытки людей в городах с мирным населением

Сб, 24/05/2014
В Славянске активно ширится информация о том, что эвакуировать в первую очередь будут детей. Родителям предлагают отправить детей в Крым на 21-24 дня и, причем, бесплатно. Якобы самопровозглашенная власть оккупированного полуострова в лице Сергея Аксенова пообещала принять детей из Славянска безвозмездно, в качестве, так сказать, гуманитарной помощи.
Как сообщают источники CRIME.in.UA в так называемой "Донецкой народной республике", наименее сговорчивым родителям обещают, что их ребенок будет отдыхать в «Артеке».
Собирать детей на отдых нужно срочно.
http://crime.in.ua/news/20140524/slavyansk-deti


Жители Славянска, очень Вас прошу, перед тем как давать ваших детей "для вывоза в Артек" Стрелкову-Гиркину, почитайте о нем в интернете хотя бы. Он еще с чеченской кампании кадровый российский военный и его специализация - военные диверсии, похищения, пытки людей именно в городах с мирным населением. [www.echo.msk.ru]

Что обычно входит в диверсии, которые он может организовывать? Например стрельба по жилым домам или мирным гражданам с целью дискредитации властей. В Чечне Россия дискредитировала тогдашние чеченские власти, в Грузии - грузинские, в Украине, - украинские. Делается это специально, чтобы получить поддержку местного населения. Работает лучше всего в паре с российскими каналами, которые показывают все ужасы "хунты/фашистов" и т.д. Вот здесь есть статья с примерами таких операций: [uacrisis.org]

Так вот, против вас готовится скорее всего еще одна операция с использованием ваших детей, которых они якобы отправляют в Артек. Скорее всего они или взорвут автобус с детьми или расстреляют. В лучшем случае Ваших детей используют как живой щит для отхода террористов за пределы Украины.

Подумайте, как давно вы знаете этого человека? Что вам известно о нем кроме того, что он российский военный. Почитайте статьи о том, что он делал раньше.

Если Вы хотите уехать временно из Славянска, лучше обратитесь к тому же фонду Ахметова или Евромайдан СОС. Я работала с обоими фондами и они реально могут помочь временно поселить вас и детей в безопасное место. У Ярославы в первой теме есть контакты Фонда Рената Ахметова, который помогает выехать [www.facebook.com], а вот [www.facebook.com]
Берегите себя!

[www.facebook.com]
Subscribe

  • противные

  • "и Ленин великий нам путь озарил"

    Дми́трий Миха́йлович Па́нин (1911, Москва — 1987, Париж) — русский мыслитель, философ и публицист, инженер, политический заключённый. «Лубянка —…

  • добить приставов

    В феврале 1917 года М.М. Пришвин записал в те дни в своем дневнике: "Две женщины идут с кочергами, на кочергах свинцовые шары — добивать приставов".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment