pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

подленько так, по-путински

Dmitry Tymchuk
18 мая 2014
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК).
В ходе антитеррористических действий ПЗРК и несколько боевиков были захвачены.
Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков.
Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины


Задержанные "журналисты" сру несколько месяцами ранее.


http://fupogolic.com/topic/3674-kramatorsk/page-6


«Людей задержали, они показали удостоверения журналистов, но у них в багажнике так случайно ПЗРК оказался...и собственно все, что нужно для обстрела. Или его кому-то помогали перевезти, сами из него стреляли - это сейчас должны выяснить... В данном случае - это классическая работа под прикрытием. Кроме того, что мы получили видео этих журналистов, они всегда были и работали совместно с террористами во время обстрелов, во время убийств... Дальше будет предоставления доказательств реальных и демонстрация всего: видеоматериалов и фотоматериалов, и их автомобиля, и их отпечатков пальцев» - заявила Сюмар.

Признаки подготовки ватниками террористического акта в Донбассе

Вчера украинские военнослужащие совершили маленький подвиг, значение которого они сами ещё не поняли, как не поняло этого и их командование. Все уже слышали, что задержали троих граждан Российской Федерации возле аэропорта Краматорска с ПЗРК. По внешнему виду – ПЗРК – Игла-С, которую я вначале так и идентифицировал.  Однако при более внимательном изучении вопроса всплыли очень важные подробности.

Итак, Слава Богу неудавшийся сценарий. Взлетевший с аэропорта в Краматорске украинский самолет сбивают с помощью ПЗРК, как это уже было. Украинские военные находят пусковой контейнер и остатки ракеты. И оказывается что вертолет сбит … ПОЛЬСКОЙ РАКЕТОЙ! моей фантазии не хватает, чтобы представить, что говорило бы путинское Х-ТВ (Ху..о-ТВ, если кто не понял)

Да да, российские террористы-международники с удостоверениями “Известий” и “Лайфньюс” были вчера задержаны с Переносным Зенитно Ракетным Комплексом  польского производства GROM E2. Эти ПЗРК являются польской усовершенствованной копией российской Игла-С, которые походжи на Иглу-С почти как близнецы.

И если бы их не задержали с поличным, если бы у них не было удостоверений, если бы за них не вписался сам Министр Иностранных дел РФ г-н Лавров, то была бы большая беда и долго бы искали виноватых.

И сколько таких комплексов есть возле Донецкого международного аэропорта – вопрос для тех, кто собрался туда летать. У кого там стоят очень дорогие самолеты.  Я же категорически не рекомендую летать в Донецк до тех пор, пока вокруг аэропорта в Донецке не будет минимум 3-х километровой контролируемой зоны безопасности.  Как в аэропорту Бен-Гурион в Израиле. Вот такая неприятная неожиданность для тех, кто разжигал костер войны в Донбассе или способствовал этому.

Но как польский ПЗРК оказался в районе АТО в Краматорске в руках террористов? Все просто. В 2008-м году Министерство иностранных дел Польши официально признало: в 2007 году Варшава продала Тбилиси около 30 переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) “Гром Е2″ и 100 ракет к ним.

Игла-С и Гром – тождественные комплексы, а не просто похожие. Гром- это полная реплика российской Иглы. настолько полная, что ТПК с Гром Е2 можно присоединять к российскому электронному блоку – пусковому механизму. Но вот радиозапросчик у польской системы другой, потому и работать с российскими самолетами он не будет.  Российский запросчик имеет кодовое обозначение 1Л14. Внимание, барабанная дробь, але оп!

Вот она, ПЗРК с Краматорска, польская ракета с Российским запросчиком свой/чужой! Чтобы российские террористы недай Бог российский самолет не сбили. Обратите внимание в правый нижний угол фотографии.




Вот ракета может быть какая угодно, но вот запросчик должен быть российский. По любому.
Что мы и видим. Его все равно предполагалось унести с собой.  А всему миру показали бы польский контейнер. Из Грузии.
 Подленько так, по путински.

http://nuina.net/pryznaky-podhotovky-vatnykamy-terrorystycheskoho-akta-v-donbasse/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments