pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

всё что мог, ты уже совершил

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев планирует побег, - информация с допроса
На одном из блок-постов возле Славянска 8 мая сотрудниками нацгвардии, которые принимают участие в АТО, был задержан помощник «народного мэра» Славянска Бобов Е.В
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.net, при осмотре автомобиля задержанного было обнаружено и изъято огнестрельное оружие, захваченное в Донецком УСБУ.
Во время допроса задержанный сообщил, что самопровозглашенному мэру Вячеславу Пономареву неизвестными лицами, заинтересованными в отделении и образовании Донецкой народной республики, с целью занятия в перспективе руководящих постов, была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США.
Деньги В.Пономарев должен был потратить на организацию и проведение 11 мая 2014 года референдума в Донецкой и Луганской областях по вопросам государственной самостоятельности
(ДНР).
Бобов также сообщил, что часть этой суммы была раскрадена самим Пономаревым, а приближенные к нему люди специально выезжали на территорию Российской Федерации для приобретения там недвижимости.
По словам задержанного, такие действия обусловлены тем, что Пономарев в скором времени планирует бежать с территории Украины со своими подельниками.
http://censor.net.ua/news/284834/samoprovozglashennyyi_mer_slavyanska_ponomarev_planiruet_pobeg_informatsiya_s_doprosa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments