pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Журналист «Комсомольской правды» называет себя офицером ГРУ

Как сообщило сегодня интернет-издание «Хвиля», российского репортера «Комсомольской Правды» Дмитрия Стешина, который работает в Славянске, могут судить за клевету о мифических украинских «Градах», в соответствии с новым суровым законом РФ о блогерах. Стешин неоднократно писал в своем микроблоге Twitter о том, что украинская армия стянула к городу системы залпового огня «Град» и вот-вот сотрет Славянск с лица земли.

«Отправил в Генпрокуратуру заявление на журналиста газетенки КП Стешина, которому там «Грады» мерещились. На Лубянке слух отлично лечат», - написал Стешину один из российских пользователей Twitter под ником Denis Stinger. «Журналисту» идея доказывать свои слова в суде явно не понравилась и он вступил в спор с инициатором обращения в российскую прокуратуру. Интересно, что обращаясь к анонимному собеседнику, Стешин поинтересовался, не страшно ли тому угрожать офицеру ГРУ?

97523.jpg


http://dusia.telekritika.ua/novosti/25003/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments