pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

сказка ложь, да в ней намёк

Imam Kavkaz _ 10.03.2014 16:23
НА ДНЯХ был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ

Alex Lidovskoy _
Ну ты и сказочник
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018291/view_comments/page_1/


08.05.2014
Глава ФССП Парфенчиков: береговую линию Крыма очистим от самостроя по опыту Сочи

Директор Федеральной службы судебный приставов России Артур Парфенчиков заявил, что его ведомство имеет опыт и весь арсенал возможностей, чтобы ликвидировать проблему незаконных построек в прибрежной линии Крыма. Правда, уточнил главный пристав, все зависит от позиции местных органов власти. Именно в контакте с местными властями, а также руководствуясь позицией крымской прокуратуры и судов ФСПП намеревается решать поставленные задачи.

«Пример этому — наша работа по другим приморским регионам России… Если будут судебные решения, они будут на 100% исполнены», — заявил Парфенчиков журналистам Крыминформ.

Главный пристав отметил, что у ведомства есть и своя философия при реализации судебных решений. Она заключается в стимулировании граждан самим и добровольно исполнять решения суда. И только после «поиска консенсуса» Парфенчиков готов применить остальные возможности. Что касается бюджета на реализацию исполнения решений российских судов, то и тут Парфенчиков уверен: средства изыщут. И для этого также у ведомства есть все необходимые рычаги.

Директор ФСПП предположил, что «где-то» местные власти Крыма «найдут возможность» и «легализуют какие-то объекты».

По законам России нельзя устанавливать жилые строения в зоне ближе, чем 200 метров от береговой линии. В Крыму самострой является серьезной проблемой: вдоль прибрежной полосы построены сотни частных строений, использующиеся как рестораны, гостиницы и частное жилье.
http://www.novayagazeta.ru/news/1681813.html



По законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека.

Также Светлана Ганнушкина отметила: то, что Россия сделала с Украиной, является дискредитацией России.
В Крыму царит правовой хаос. Власть в России не понимает последствий аннексии Крыма, – сказала Ганнушкина.
Ганнушкина также добавила, что у некоторых крымчан преувеличены ожидания в отношении России."
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?chlen_soveta_rossii_po_pravam_cheloveka_polovina_krima_mozhet_bit_viselena&objectId=438690
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments