pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Московские кураторы учат донецких сепаратистов, как надо проводить «референдум»

Киев, Май 07 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись телефонного разговора лидера «Православного Донбасса» Дмитрия Бойцова со своим московским куратором, главой «Русского единства» Александром Баркашовым.
В разговоре Бойцов поясняет, что не может провести назначенный на 11 мая «референдум» о признании «Донецкой народной республики», поскольку не может подготовить все в условиях антитеррористической операции. Российский куратор удивляется наивности донецкого сепаратиста. «Вы че, бумажки будете ходить и собирать? Да впарьте что угодно! Заполняйте анкеты, что 100% «за», – приказывает Балашов.
Осторожно, в разговоре очень много ненормативной лексики!
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/496972.html



ООПД «Ру́сское Национа́льное Еди́нство» (Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское Национальное Единство», ООПД РНЕ, «Гвардия Баркашова») — международная православная организация полувоенного устройства, действующая как на территории РФ, так и в некоторых странах — бывших республиках Советского Союза, а также ближнем и дальнем зарубежье. Выступает за утверждение в качестве главной доктрины христианских ценностей.

3 октября 1993 года возглавляемый А. Баркашовым отряд численностью 12 — 15 человек, вооружённый автоматами АКС-74У [6] штурмом взял здание мэрии на Новом Арбате.
4 октября А. П. Баркашов приказал своим соратникам организованно покинуть здание Верховного Совета «под гарантии, данные спецподразделением 'Альфа'». В результате боевых действий у здания Верховного Совета 4 октября потери РНЕ убитыми составили два человека. После событий октября 1993 г. РНЕ было запрещено, а сам А. П. Баркашов арестован. Содержался в следственном изоляторе «Лефортово» до амнистии в феврале 1994 года.

Александр Баркашов продолжил возглавлять движение ООПД РНЕ, которое для отличия от альтернативных движений с таким же названием предложил называть «Гвардия Баркашова», и перерегистрировал на него газету «Русский порядок», которая выходила в 2001 и 2002 году. В результате численность движения сильно сократилась, православная идеология окончательно закрепилась как основная.

Движение декларирует следующие цели и принципы:

  • Возрождение России, как оплота Православия во всем мире

  • Утверждение истинных ценностей Веры, взамен навязанных ложных

  • Верность вождю

  • Сохранение истинного Православия во всей его чистоте до самого Второго Пришествия.

  • Друзья Александра Баркашова Александр Баркашов, руководитель РНЕ  т. 79151328336

    5 мая 2014 в 20:55
    Прошу внимания всех ! Только что звонили наши братья и соратники из ДОНЕЦКА . Донецк окружён . Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма ДОНЕЦКА . БОЛЕЕ 300 единиц бронетехники . Артиллерию включая реактивную . Вертолёты . Большое количество живой силы - ПРАВОСЕКОВ - БАНДЕРОВЦЕВ . НАЁМНИКОВ . А ТАК ЖЕ ДРУГИХ НЕГОДЯЕВ . Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России точнее Кремля . Наверное катать танки по Красной площади 9 мая важнее чем помочь людям на Украине в борьбе против реального фашизма . Так говорят они . Но наши братья уже не в том состоянии что бы отступать или уступать . У них не много оружия и боеприпасов но они будут стоять до конца . " ЗАЛЬЁМ ВСЁ БЕНЗИНОМ И МАШИННЫМ МАСЛОМ - САМИ СГОРИМ НО И ЭТИХ ТВАРЕЙ СОЖЖЁМ СКОЛЬКО СМОЖЕМ " - ТАК ГОВОРИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОНЕЦК . Ну а Россия пусть празднует День Победы . Я ПРОШУ ВСЕХ РАСПОСТРАНИТЬ ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И КАК МОЖНО ШИРЕ . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .
    http://vk.com/barkashov_vk?w=wall-43872300_8221

    Subscribe

    • марсіянське

      Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

    • грызуны и бутерброд

      - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

    • всё те же на манеже

      " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 1 comment