pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Украина! Я, Твоя гражданка. Я- Крымчанка.

Лиза Богутская

Украина! Твои "братья" и соседи отрезали у тебя часть твоего тела- Крым. А Ты продолжаешь кормить тех, благодаря которым это произошло. И Ты кормишь не только предателей! Ты кормишь и оккупантов. И тех, которые у нас уже прописались, и тех, кто приезжает с кубанскими продуктовыми караванами и вывозит из Крыма твои продукты в россию.


Украина! Новые россияне в Крыму ликуют! А почему бы и нет? Долгожданные зарплаты и пенсии в рублях они уже получают. И ничего, что за пенсиями стоят в банки часами. Зато продукты едят наши, украинские- вкусные и дешевые. Воду пьют Миргородскую. Пиво пьют Львовское.

Жизнь удалась!
Украина! Ты кормишь тех, кто продолжает с тобой воевать, отрезая у тебя орган за органом для трансплантации в великую российскую империю. Ты даешь им шансы выжить и уничтожить Тебя!

Украина! Нас, Твоих сыновей и дочерей здесь, в Крыму минимум 3500. На сегодняшний день эта цифра уже выросла в 100 раз. Но мы потерпим! россия решила проглотить тот кусок, который застрял у нее в горле. У нее здесь в Крыму все очень плохо.

И только Ты, моя Украина портишь ей эту статистику тем, что по кровеносным сосудам, связывающим нас, фура за фурой движутся в Крым продукты и промышленные товары. Я открою Тебе тайну: С паромной переправы в Крым не идет НИЧЕГО. Ни продукты, ни лекарства, ни стройматериалы, ни автомобили. НИЧЕГО. Едет военная техника! Едет оружие! Едут оккупанты! И все это- для борьбы с тобой!

Едут российские туристы. За продуктами. Твоими продуктами. Им неинтересен будет Крым без дешевой украинской еды и водки. На первое мая в Никитском саду совершенно не было людей. В этот день каждый год Никита была забита туристами. Но в этом году сын моей подруги встретил там только две компании. На весь огромный сад. Пляжи пустые, не смотря на прекрасную погоду! Набережные пустые!
Музеи- пустые!

И только продуктовые магазины, благодаря тебе, милая Украина- не пустые!!! С территории Крыма вышло несколько крупных супермаркетов. Но Ты все-равно находишь способ кормить всех, кто умеет есть!

Украина! Ведь Ты же смогла отказать людям в финансовой защите. Ведь ты же смогла сказать пенсионерам- едьте в Херсон за пенсией! Вот и скажи, чтобы за продуктами мы ездили в Херсон.

Пусть широкой рекой в Крым польются "дешевые и вкусные" российские. Пусть те, кто так хотел умереть в россии наконец-то дождутся этого счастливого момента. Дай им эту возможность!!!

Я уверена, дорогая моя Украина, что мы встретимся. И Ты обязательно нас всех накормишь за большим хлебосольным столом. А потом, мы по- традиции споем с тобой. Наши, украинские народные, застольные песни раскатисто и радостно подхватят все украинцы и в Симферополе, и в Донецке, и во Львове, и в Одессе, и в Киеве.
Слава Украине!!!
http://1.crimea.ua/stati/obschestvo/ukraina-ja-tvoja-grazhdanka-ja-krymchanka.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments