pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Антон Раевский "Черная сотня" (Петербург)

anton_raevsky


Bm85zs4CMAEIbxE.png

DSC00820




«Антон Раевский в Одессе выполнял задания спецслужб России, пытался создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области, чтобы дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе», - сообщила пресс-служба СБУ.
Раевский организовывал подготовку материалов с публичными призывами к агрессивной войне и вторжению в Одесской области российских силовиков, которые дислоцируются на территории Приднестровья. Эта группа, по информации СБУ, должна была спровоцировать вооруженный конфликт на одном из контрольно-пропускных пунктов на границе с Одесской областью.
«Также мы выявили материалы, которые свидетельствуют о разжигании межнациональной розни и содержат публичные призывы к физическому уничтожению украинцев и евреев, проживающих в Одессе и области», - сообщила пресс-служба структуры.
Чтобы не допустить преступления, предусмотренного в законодательстве как «нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии» и «пропаганда войны», Служба безопасности Украины выдворила иностранца за пределы нашего государства и запретила въезд в Украину.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/sbu-vydvorila-iz-ukrainy-provokatora-s-odesskogo-antimaydana-506409.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments