pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

ритмы Евразии

"Милиция Белоруссии заявила о том, что не допустит проведения «Русского марша» в Минске 9 мая.
В этот день в городе состоится открытие чемпионата мира по хоккею. «"Русского марша" не будет. Органами внутренних дел Беларуси будут приняты все меры безопасности, чтобы не допустить нарушения порядка."
9Pt7kzRIK7g.jpg


"Президент Беларуси Лукашенко на закрытом совещании с силовиками срочно приказал готовиться к обороне страны от внешнего агрессора. Также объявлен скрытый призыв резервистов в армию Беларуси. С хранения в белорусской армии снимается огромное количество вооружения, которое приводится в боевое состояние.
Как сообщают источники в правительстве, "бацька" очень резко высказался по поводу обороноспособности страны и потребовал немедленно поставить под ружье всех боеспособных офицеров резерва и быть готовым отразить возможную атаку внешнего агрессора с любых направлений. «Мы не должны повторить судьбу братьев-украинцев!» - заявил он."

4. Минск - самый чистый в Европе город. А может и в мире (если не брать в расчёт Пхеньян). И вот представьте себе полупьяную толпу в тельняшках, с ушанками и будёновками на голове, с балалайками и так далее. Они ж оставят после себя горы мусора. Пустые банки из-под пива и пакеты из-под чипсов...Они ж нам все клумбы вдоль тротуаров загадят. Нам это надо ?
5. День Победы - режимный праздник. Центр города, пока там проходят мероприятия с участием Президента, оцеплен со всех сторон. Вход только по пропускам...А тут вдруг ватага без пропусков идёт с криками "Рос-си-я! Рос-си-я!"...Какая ишчо Россия ? Забудьте это слово 9 Мая. Победу над фашизмом одержал Советский Союз.
6. Уже сегодня в среде белорусских болельщиков волнения - а не пройтись ли нам альтернативным маршем ? А не встретить ли нам "москалей" как тот князь Острожский под Оршей их встретил 8 сентября 1514 ? Если начнётся заварушка, мне придётся вмешаться и силами спецназа разгонять и тех, и других.. А эта телекартинка..Позор на весь мир - Лукашенко не смог обеспечить порядок в первый день чемпионата. Что будет дальше ?
7. А вдруг под видом болельщиков к нам из России прибудут подразделения хорошо подготовленных диверсантов ? Захватят, к примеру, горисполком, вывесят там российские флаги, и попробуй их выкури...Выкурить то можно, но в Кремле закричат гвалтом, мол, мирное русскоязычное население диктатор Лукашенко собрался утюжить танками !!! Скажете - бред ? Может и бред. Только то, что сегодня происходит в Украине наяву, выглядит хуже всякого бреда. Людей в Луганске, Харькове, Донецке бьют арматурой, палками по голове только за украинские флаги в руках...
http://solnzepodobny.livejournal.com/125424.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments