pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Если вдруг кто собирается ехать в Крым

«Если вдруг кто собирается ехать в Крым! Паромная переправа «Порт Кавказ» стоит полностью, пробка часов на 30. Поставили временные палатки и биотуалеты. Паромы ходят каждые полчаса, но толку нет. Туда ехать не стоит!» – написала на своей странице в социальной сети пользователь Дарья Чигидап.
«Людей очень много. Многие лезут по встречной. Те, кто стоит по 20 часов, перекрывают им дорогу, и люди встают под колеса, чтоб не пропустить наглецов. Было несколько драк. В итоге я простоял 23 часа».
Понимая масштаб катастрофы, 2 мая по решению губернатора Кубани Александра Ткачева был создан региональный оперативный штаб, который занялся помощью застрявшим на подъезде к порту людям.
«Кроме того, поскольку водители и пассажиры вынуждены проводить в дороге праздничные дни, сюда привезли и установили сцену, на которой выступают известные кубанские творческие коллективы», – говорится в сообщении пресс-службы администрации региона.

Напряжения на переправе добавил и двухдневный шторм в Керченском проливе.
Со стороны Крыма также предпринимаются попытки решить сложившуюся ситуацию. Сейчас здесь очереди нет, но она гарантированно будет, когда люди поедут обратно.
http://vk.com/wall-52642163_46568
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments