pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Донецкие кланы напрямую связаны с Солнцевской ОПГ

australiano
Донецкие кланы напрямую связаны с Солнцевской ОПГ, а из порта Одессы шел трафик героина из Афгана в Европу(через Россию) , а также нелегально поставлялось оружие в ту же Сирию.

Насколько связаны все кланы с правительством РФ можно судить по тому, что пока все искали пропавшую делегацию из Москвы, они расположились в резиденции Ахметова.

Так что за всей этой идеологией русского мира и прочих идей для идиотов, стоят обычные финансовые интересы российских ОПГ.

И граждане в Одессе вышли безоружными не просто против колорадов, а против вооруженных бандитов, спонсируемых и направляемых российскими спецслужбами. В принципе, это вина депутатов и властей в Одессе что такое могло произойти, а выходить против колорадов должны не граждане, а милиция.

Надеюсь, что палатки колорадов в Харькове, куда антимайдан зазывал иногородних, в том числе и граждан России, немедленно снесут.
http://avmalgin.livejournal.com/4558815.html

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment