pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"для миролюбивой и толерантной Одессы, это ЧП со времён второй мировой"

Дмитрий Борисов
Да ребята, у нас в Одессе поначалу ничего не предвещало запредельно ужасного. Началось с того, что сепаратисты собрались и пошли на Соборную площадь, где решили встретится ультрас Харькова и Черноморца, перед их предстоящим матчем. И когда туда подошла группа из 200 человек сепаратистов, произошла стычка. В ход пошли камни, шумовые гранаты и позже сепаратисты начали стрелять из нарезного оружия - пистолеты и автоматы. Итог первой стычки - 5 трупов со стороны патриотов Украины.

Потом террористов окружили, отрезали им пути отхода по улицам и стали закидывать камнями. Ну в итоге они часть укрылись в торговом доме Афина, а часть прорвалась и убежала на Куликово поле, в свой палаточный городок. И уже позже, разьярённая толпа горожан пошла сносить этот террористический лагерь в центре города. В итоге, сожгли палатки, а террористы забарикадировались в доме профсоюзов, и загорелось здание профсоюзов. Это высоченное здание, с 5 метровыми этажами, вдруг загоралось на третьем этаже сразу, минуя первые этажи. Все склоняются на то, что был поджог изнутри, так как доступ в здание был на тот момент невозможен... Результат стычки 2го мая - по недостаточно подтверждённым данным около 70 трупов террористов, и практически не Одесского происхождения, а приезжие с соседней Молдавской Приднестровской Республики,а оттуда прут не только они, но и российские боевики, много сгоревших и задохнувшихся в том доме.

Очень грустно, для миролюбивой и толерантной Одессы, это ЧП со времён второй мировой. Вот видео, где одесситы начинают осаду здания с террористами. Со 2ой минуты смотрите в окне третьего этажа, внутри, с ещё целыми стёклами, видно как вспыхивает пламя. https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&featu В здании было много оружия припасенного террористами, видно нам готовили большую бучу. И вот этот поджёг самими террористами, мог быть как способ скрыть какие то следы пребывания там российских диверсантов, что очень катастрофически сказалось бы на одесскую нынешнюю власть,из за их поддержки террористов. А если учесть, что внутри было много обгоревших трупов, то вот вам и сокрытие этих самых диверсантов, сами же своих для картинки путинским СМИ.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/492212204240773



Злая бабушка
3 мая, 01:15 +13
А вы не задумывались о том, ПОЧЕМУ мы так изменились? Мы, которые всегда были рады гостям — поили, кормили, развлекали, отдавали свои спальни…никогда не унывали, радовались и печалились вместе с вами…И не надейтесь, мы остаёмся нормальными людьми — ходим в театры, на днях был хороший концерт-Международный День ДЖАЗА, День поцелуев.. Только сейчас мы живём с обострённым чувством РОДИНЫ, неприятия и непонимания ваших идей…А вот Что с вами случилось?!

Я тоже впервые здесь написала 10 апреля, после того как любители росии ИСПОГАНИЛИ нам праздник — День освобождения Одессы. Жуткое шествие под лозунгами "фашизм не пройдёт", "росия" и под чужими флагами. Не нужно нас обвинять в жестокосердии — это лишь следствие! Терпение тоже не безгранично. И этот рассадник коричневых паразитов на Куликовом давно всех достал!
http://dumskaya.net/news/foto-vnutri-zdaniya-ostorogno-trupy-035289/


Дмитрий Тымчук

"Братья и сестры, хотя сегодня и праздничный (выходной) день, позвольте сделать краткие итоги – уж слишком насыщенный был сегодняшний день.
Из плохого:
Одесса. Прекрасный город и прекрасные люди стали заложниками маниакальных игр пророссийских подонков. Цель была понятна – любой ценой отвлечь внимание силовиков от операции в Славянске. Итог – десятки погибших.
Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны. Всего один пример. По нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с «колорадами», которых передали местной милиции. Но по приказу очень высокого милицейского начальства города их всех сразу же… отпустили. Милицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен.

Но есть в событиях в Одессе и светлый момент. Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго.

Одесса – не зря город-Герой. Здесь живут героические люди. Настоящие патриоты."
Subscribe

  • не валежником единым

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments