pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Российские террористы сами подожгли верхний этаж и крышу здания. Ради пропаганды и "картинки"

iskatel
2nd-May-2014 10:26 pm
Террористы укрылись в здании Профсоюзов (которое вообще-то оно должно было быть наглухо закрыто. Но, как я понимаю, там давно был тыл у террористов), что на площади, начали стрелять с крыши, махать террористическим "триколором", кидать камни и бутылки с зажигательной смесью. После чего, разумеется, стали получать в ответ бутылки в окна.
Только вот окна 1го за решетками, 2й этаж ещё доставали, а до крыши , разумеется, никто достать не мог. Побили да подожгли пару окон на 2м, кондиционеры... да и всё. Выше доставали лишь редкие камни.
И тут мы увидели, что с крыши (а там были только террористы и их наёмники) повалил густой дым, через несколько минут задымили окна верхних этажей. Российские террористы сами подожгли верхний этаж и крышу здания ! Здания, куда они запустили своих же !
Ради пропаганды и "картинки" они стали сжигать своих же наемников.
Кто не видел сам, у тех по фотографиям и видео может сложиться впечатление, что здание загорелось от бутылок снаружи. Но сотни людей видели, как здание подожгли сверху, где были только и исключительно террористы и их наёмники, откуда стреляли и кидали бутылки с зажигательной смесью ; крыша и верхний этаж задымили , а средние в то же время были без дыма. До того горели только окна на 2м, да и то очень вяло.
http://iskatel.livejournal.com/1103384.html

3rd-May-2014 01:36 am

Тут только что люди рассказали, что, оказывается, в том здании террористы фактически жили, и уже давно. Среди них было очень много приезжих.
Как они туда попали, кто их туда пустил, как их спальные вещи там оказались - баальшой вопрос, но сделать это могли только городские власти, здание в самом центре, рядом ОГА.
Те. Дом профсоюзов давно был базой террористов.
А Куликово поле (те. площадь перед домом) - так, внешний дворик с палатками.

Среди мёртвых террористов 74% - граждане РФ и Приднестровья.
(В результате пожара в Одессе погибло 38 человек. В результате досмотра личных вещей погибших было установлено что нb один из погибших не имел прописки в Одессе. Кроме того 19 человек являются гражданами РФ, а 9 гражданами не признанной Приднестровско-Молдавской Республики(ПМР).)тут
Такие вот "коренные одесситы, призывающие Маськву".

На 2.00 минуте вот этого видео видно что кто-то поджигает кабинет внутри Дома Профсоюзов.

http://iskatel.livejournal.com/1104496.html

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments