pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Теперь пройдемся по новостям

Сер З-М

Теперь пройдемся по новостям

1) МВФ одобрил программу макрофинансовой помощи Украине 17млрд $

На мой взгляд, это первый большой внешнеполитический успех новой украинской власти и четкий месседж запада о поддержке Украины.

Теперь можно быть на 100 % уверенными - запад Вас не "сольет" и не даст это сделать Вашим политикам , какими б хитроумными они не были . Мир большой международной политики крайне циничен - никто и никогда не даст $ стране , которую завтра могут разорвать на части , раз Вам дают - значит понимают как сохранить, удержать на плаву Украину . Это хороший знак и мощный сигнал Кремлю о том , что запад с Вами и за Вас

2)не читайте фантастов , которые пишут о возможных планах военного вторжения РФ на территорию Украины - это просто страшилки лайкозависимых балоболов или просто "вредительство" - вариант военного вторжения практически исключен , ввиду того что неделю назад во время очередного скачка амплитуды "бряцания" сов деповским металлоломом у Ваших восточных границ - запад , расширив второй этап санкции , публично(!) предупредил о том что введет третий и не публично , но четко в диалоге Керри-Лавров заявил что в ответ на военные действия со стороны РФ введет на восток Украины войска НАТО.

Спустя несколько дней этот месседж Керри повторил уже публично, сказав о том, что Страны НАТО будут защищать суверенитет украинских территорий, несмотря на то, что Украина не является членом этой организации.

3) после предупреждения о введении санкции в отношении "Газпрома" и лично Миллера , у умирающего гея началась истерика.

Не смотря на то, что Миллер не имеет интересов в США и туда не ездит, а «Газпрому» там в ближайшие годы ничего не светило и без санкции(«Газпром» открыл в США пока только трейдинговое подразделение rom Marketing & Trading USA)- истерика вполне обоснованна.

Дело в том что США сможет «перекрывать кислород» практически всем значимым международным нефтегазовым и финансовым компаниям – география сотрудничества у «Газпрома» куда шире, чем например у «Роснефти» и многие партнеры, соинвесторы и кредиторы Газпрома в проектах по всему миру уже, предвкушая проблемы начинают бежать от такого партнерства, что может достаточно быстро нанести совершенно конкретный урон по Газпрому и главное по его инвестиционным программам в которых и заложен финансовый интерес в том числе и лично Миллера , которому в отличии от гнилого Пу не хочется пилить сук на котором он столько лет сидел.



Сер З-М
London, United Kingdom ·

Про проблемы, перспективы и нюансы ситуации в восточных областях Украины напишу уже завтра.
Для особо беспокойных читателей скажу только то , что если за юго-восток публично взялись парни из Днепропетровска, то значит ситуация точно не безнадежна.

Коломойский никогда б не ввязался в драку , не просчитав свои шансы на победу, да и Беня в этой ситуации не только миллиардер и губернатор Днепропетровска, но и ведущий публичный игрок одной из геополитических команд, его действия не случайны и не спонтанны, подкреплены мощным геополитическим лобби и конкретными амбициями и перспективами.

В общем, как я и писал позавчера - Приват порожняк не гонит и готовится к выходу на новый уровень. Запаситесь терпением и все увидите, уже очень скоро.

Завтра расскажу подробно о перспективах решения проблем в восточных областях Украины доходчиво и подробно ложитесь сегодня спать в полной уверенности, что никто не даст Вас "слить", успокойтесь и запаситесь терпением.


Сер З-М
5 мин. · London, United Kingdom ·
.
Песня на ночь.
Вы продержались апрель, вероятность вторжения уже минимальна и все обязательно будет у Вас хорошо
Не забывайте о том , что на дворе весна , дарите любовь, тепло и заботу близким Вам людям. Путин и его гей-команда скоро уйдут в небытие , а Вам еще жить и жить;)

Спокойной ночи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments