pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Большая Тура

Вновь оказавшегося самым любимым у россиян министра Сергея Шойгу сравнили с Бэтменом

время публикации: 29 апреля 2014

Председатель правления ВЦИОМ Константин Абрамов заявил, что в образе главы Минобороны РФ Сергея Шойгу "находятся некие черты Бэтмена".
По словам Абрамова, в глазах большинства россиян Шойгу предстает как человек, который "все время спешит на помощь людям".
Мы видим, что на сегодняшний день министр обороны является наиболее одобряемым с точки зрения эффективности работы министров нашего правительства.
Не последнюю роль в популярности Шойгу, как отметил Абрамов, сыграли действий российской армии в Крыму. Социолог отметил, вхождение полуострова в состав России "прошло без человеческих жертв благодаря жесткой непримиримой позиции армии и президента".
http://www.newsru.com/russia/29apr2014/batshoigu.html

БОЛЬШЕ 30 ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВОВ НА ВОЕННОМ СКЛАДЕ В ЗАБАЙКАЛЬЕ

30 апреля 2014 | 10:00
По последним данным, 11 из них погибли.

Менее двух часов назад спасателям удалось ликвидировать все очаги возгорания на территории воинской части в поселке Большая Тура. Было зафиксировано 20 взрывов: сдетонировали запасы тротила, противотанковые и противопехотные мины. Всего же арсенал насчитывает 250 тысяч тонн боеприпасов. Были повреждены жилые дома и здание школы. Эвакуированы жители близлежащих поселков – это около 2 тысяч человек. Их не пускают в населенные пункты, пока полиция не проверила территорию: есть вероятность, что некоторые снаряды могли разлететься в результате взрывов на большое расстояние.

Официально сообщается о 10 погибших: это один офицер, сопровождавший его солдат-контрактник и восемь человек из состава гражданского персонала. Их тела были обнаружены в сгоревшем грузовике. Однако источник РИА Новостей в силовых структурах региона отмечает, что число жертв еще будет расти.
http://echo.msk.ru/news/1310564-echo.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments