pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

возвращение активов, уведенных во время режима Януковича

29 по 30 апреля с Лондоне пройдет организованный США и Великобританией форум , на котором будет обсуждаться международное взаимодействие по вопросам отслеживания активов, скрытых «за сложными корпоративными структурами». По данным Financial Times, в мероприятии примут участие четыре министра Великобритании, ряд высокопоставленных чиновников США и представители более 20 государств, «готовых оказать содействие Украине в обнаружении и возвращении активов, уведенных за рубеж за несколько последних лет». На встрече также будут присутствовать генеральный прокурор США Эрик Холдер и глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Основываясь на нашей экспертизе в области возвращения активов, будет предоставлено практическое руководство и содействие украинскому правительству в обнаружении и возвращении активов, уведенных во время режима Януковича», — цитирует Reuters слова главы МВД Великобритании Терезы Мэй.

http://www.kommersant.ru/doc/2462429
Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments