pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Сепаратисты в Славянске захватили детские сады

1503295_10202043477431291_8415204950361017099_n

24.04.2014 16:23
Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев дал команду своим вооруженным боевикам занять детские сады. По 5-6 человек с оружием с 13.00 находятся непосредственно у детских садов и школ. "Мэром" дана команда своим террористам использовать тактику Путина - прикрываться женщинами и детьми. Родители, которые пришли забирать своих детей из садика раньше времени столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне "Донецкой Республики".
Кроме того, подтверждается информация, что Пономарев угрожает расстреливать людей за содействие украинским военным.

После того, как в преддверии начала антитеррористической операции (АТО) в Славянске были расклеены листовки, в которых мирных граждан призывают не покидать свои дома, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы самопровозглашенной бандитской власти Пономарев объявил о расстреле на месте всех, у кого будет обнаружена данная листовка.
http://uainfo.org/yandex/313247-separatisty-v-slavyanske-zahvatili-detskie-sady.html

Виктория Сюмар
1 хв ·
Удерживать заложников, убивать мирных людей, использовать детей и женщин для прикрытия вооруженных боевиков, захватывать детские садики для "убеждения" родителей - это терроризм в чистом виде. С этим не может мирится ни одно государство. Поддерживать террористов войсками и политическими заявлениями, угрожая внешним военным вторжением - это нечто совсем новое в международных отношениях. И это "ноу-хау" сейчас демонстрирует Россия, разворачивая войска с требованием прекращения антитеррористической операции, которая украинская власть проводит на территории Украины. Ответ и.о. Президента - мы будем наводить порядок и обеспечивать безопасность своих граждан не смотря на демонстрацию угрозы на наших границах и фактический шантаж.
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments