pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Бесы



Служба безопасности Украины подозревает гражданина России, подполковника Главного разведывательного управления России Игоря Безлера в причастности к убийству депутата Горловского городского совета Донецкой области Владимира Рыбака.

Об этом на брифинге сказала представитель пресс-службы СБУ Екатерина Косарева.
Подполковник ГРУ Безлер подозревается в убийстве депутата Горловского горсовета

По данным ведомства, 17 апреля Безлер по кличке "Бес" поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции Горловки нейтрализовать Рыбака, который пытался установить государственный флаг на здание Горловской районной государственной администрации.
Вместе с тем Безлер дал приказ российскому военнослужащему похитить депутата, вывезти в обусловленное место и применить к нему физическую силу.
Представитель пресс-службы также подчеркнула, что в причастности к убийству Рыбака подозревается так называемая "группа Стрелка", которая действует в Донецкой области.
Косарева отметила, что в дальнейшем по указанию Игоря Стрелкова ("Стрелок") депутат был доставлен в штаб сепаратистов в Славянске.
СБУ также установила, что 20 апреля Стрелков дал указание самопровозглашенному мэру Славянска Вячеславу Пономареву вывезти из штаба тело убитого Рыбака.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/04/23/972558.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment