pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Если вы все по заграницам разъедетесь кто в заградотрядах-то будет?"

«До руководителей органов МВД России доведено уточнение: выезд во ВСЕ страны запрещается начсоставу до уровня замначальника отдела включительно, — написал депутат Хинштейн — Личному составу — ограничить выезд в 120 стран, каждый выезд — с индивидуального разрешения начальника УМВД. Это не рекомендации, а приказ».".
http://www.business-gazeta.ru/article/102648/

Полицейский форум РФ:


"Это очень актуальный вопрос! Если раньше люди брали отпуск зимой чтобы съездить в какую нибудь экваториальную страну, так сказать в лето, то сейчас не имея такой возможности все начнут брать отпуска летом и начнется черти что! более чем уверен что многие свалят из за этого свинства."

"У меня билеты куплены с Норвегии в Париж и дальше в Испанию. Они не возвратные. И мне такой ихний патриотизм до одного места. Хотят нашими деньгами свой помоечный Крым поднять. По статистике 52% отдыхающих в Крыму это жители Украины. Соответственно они туда теперь не поедут. А что бы к осени Крымчане очередной референдум не задвинули но уже с желто-голубыми человечками вместо зеленых эти помойки Крымские пытаются заполнить россиянами. Но ни один здравомыслящий человек туда после того как пять или больше лет отдыхал в Европах не поедет. А нас можно как быдло по тупому приказу. Мне такой патриотизм не нужен. Пусть на Крым у Абрамовича деньги возьмут и других воров."
__________________
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву". М.И. Кутузов

"Тема реально болезненная тема для нас, жителей Калининградской области. Куда уж болезненней.. Вся область целиком за границей находится. Это означает - запрет выезжать за пределы области.. Концлагерь.."

"Вот я не отдыхаю на курортах КК, и в Крым не поеду - не мой это формат отдыха в принципе, я Европу люблю.
Если вы мне найдете отдых в России в апартаментах отеля на 1-й линии на 4-х взрослых людей ВМЕСТЕ С ДОРОГОЙ за 100 тыс. за 2 недели, плюс СВОБОДНЫЙ пляж и чистое море, я готова еще что-то с вами обсуждать. Все остальное - чушь и тупое сотрясание воздуха."

"Не все хотят отдыхать в Крыму! И пока есть возможность (а, надеюсь, она будет всегда) многие и очень многие станут отдыхать за границей (это я об обычных людях говорю, о тех, у кого есть выбор). "

"У нас запретили выезд всем категориям сотрудников. Жена у меня также следователь. Приобрел путевку по системе раннего бронирования. Сейчас получается влетел больше чем на 70 кило рублей. Сэкономил, блин!!!"

"Тоже на тридцатку влетел. Билеты брал в Европу невозвратные дешевые. Как говорится спасибо партии и правительству за наше счастливое детство. Чтото мне уже этот гребаный Крым второй раз боком лезет. А то ли еще будет. Первоначальная эйфория улетучивается с каждой очередной в мою сторону."

"А когда еще и Донецк наш станет нам есть запретят? Или еще какая хрень в ихний воспаленный мозг придет. Я тут Лаврова послушал, помоему ему в психушку пора. Развоевался не на шутку. Уже и на Юго-Восток кричит войной пойдем если там русских убивать будут. Русские живут в России. В Москве их поболее таджики и прочие нацмены убивают. Пусть лучше туда войска шлет. "

"Вчера совещание было в УВД так вот сказано было, под роспись в таком контексте мол Запретить всем! включая членам их семей.. Жёны дети и Родители. Я вообще Х...ею теперь сижу. Выезд только по личному разрешению Руководителя но он сказал .Уй вам всем а не выезд. В переводе понта.Раз мне нельзя то и вы не поедите. "

"Любопытно.. А у меня жена - гражданка ЕС. Как можно ей запретить?"

"Сдала билеты в Турцию, приобретенные в декабре 2013, и датой вылета на 23.05.... Ребенок плачет, в душе тоска. Кредит за путевки погасила только в начале этого месяца. Спасибо Родине!"

"Как кто-то умный сказал: "Когда государству что-то нужно, оно сразу называет себя Родиной".
В точку! Патриотизм из-под палки нежизнеспособен. Наши правители решили за наш счёт место в учебнике истории купить! Я принципиально не поеду в рекомендованные места отдыха. Так не делается! Разговаривал со многими сослуживцами, реакция одна - шок! Ни о каком патриотизме никто уже не говорит, все думают куда семью везти. Люди просто в ступоре!"

"Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разъедетесь кто в заградотрядах то будет?"

" Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!"

"В Тюмени вообще тишина, кадры пожимают плечами и "пытаются дозвониться до Москвы" но никак вторые сутки у них это не получается, а на вопрос что дальше делать то - звоните завтра."

"Мое стойкое мнение, что надо отбивать вложения в сочинские гостиницы, настроили много и дорого, надо привлечь платежеспособный контингент(силовиков с семьями).
в Крым многие из Вас (разбалованных Турцией) и раньше не ездили и сейчас не поедут."

"Я на курорте не представитель власти, а турист и ксиву с собой в Турцию не повезу и орать на каждом углу, что я Российский полицейский не собираюсь.
А вот представьте, сколько сотрудников в этом году вместо Египта, Тая, Кубы, Турции поедут в Крым и получив "соответствующий" сервис, обвинят в испорченном отпуске Крымчан. Не думаю,что это будет на пользу нашим отношениям."

"Ты курсе вообще, что за пределами матушки-России творится? Там на таможенном контроле стоят сканеры, которые сразу выдают: "зеленый человечек" и сразу в коробку и в незалежную, за награду в 10 000$. Мы сейчас в цене."

"10000 баксов - не слабо можно отдохнуть, пойду сам зеленкой намажусь и сдамся."

"В самое ближайшее время пограничникам сольют базы сотрудников МВД, которые ежемесячно будут обновляться. Типа, погранцы будут вправе не выпустить из страны."

"Ясное дело, основная масса туристов в Крыму до революции была с Украины. Сейчас эта категория упадет ниже плинтуса, надо исправлять ситуацию. Как загнать в Крым российский народ? Завлечь особо нечем. По отдельным категориям, отрубить альтернативу в приказном порядке, никуда не денутся, сами поедут."

"Вся эта истерия с войной с Укр=3-й мировой, шпиономанией, - это побочные действия инф. войны. ИМХО, все запреты на выезд вводятся с экономических позиций.
Вывоз капитала олигархов и "своих ребят" - трудно остановить, поэтому поскребём по сусекам заодно и с идеологической позиции верно.... ибо не фиг развращаться по заграницам и вольнодумствовать."

"Почему меня, сотрудника КМ, с не нормированным рабочим днем, 6-7 дневной рабочей неделей лишают возможности отдыхать как нормального человека, и загоняют в санатории КРЫМА, или СОЧИ, а сотрудник ОВО, или метрополитена, работающий по графику, сутки через двое- трое, имеет возможность отдохнуть как белый человек!?"

" В моей семье не я только работаю, но и жена! И у нас есть возможность потратить на отдых 1 раз в год 160 -200 тыщ руб....
Да и как на меня будет смотреть мой ребенок, которого я ОБЯЗАН вывезти на белый песок? А тут я ему скажу, что он поедет только с мамой... а папа в Сочи поедет или того ..... в Крым..."

"Этот шок надо пережить, и больше на этом не зацикливаться. Нервы дороже. "

"Есть такие, кому последняя капля осталась, вот это и будет последней каплей. Например для меня."

"Всем патриотам предлагаю скинуться из своей зарплаты и возместить весь ущерб от невозвратных билетов и путевок непатриотам, в том числе и мне."
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=82429

90 страниц в таком духе. Только б не было войны...

PS
Вадим Коровин
Год назад столько шуму было по поводу списка Магнитского, даже антисиротский закон приняли в отчаянии. Сегодня Кремль одним росчерком пера создал его аналог и включил туда 6 000 000 человек. И что, кто-то возмутился?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments