pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

СБУ разоблачила акцию ФСБ, направленную против Украины.

Контрразведкой Службы безопасности Украины разоблачена и прекращена разведывательно-подрывная акция спецслужб Российской Федерации, направленная во вред международному имиджу нашего государства.



"В 2012 году полковник ФСБ РФ Алексей Александрович Чепик завербовал гражданина Украины «О». В январе-феврале этого года А.Чепик поставил завербованному задачу установить контакт с активистами и руководством УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в Российскую Федерацию.

По замыслу российских спецслужб, после ликвидации «покупателей» оружия предусматривалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/21/7023163/
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments